العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-07-12, 06:30 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile الكمبـــــــــــ ودي ... يممممممي


الكمبودي




المقادير والطريقه /


بيضه
+ بيالة زيت
+2 كاس دقيق
+3كاسات مويه
+3 ملاعق حليب جاف
ذرة ملح ..
تخلطينهم مع بعض وبتكون العجينه سايله ..

وهو له الاله خاصه بس اذا مو عندك مو ضروري سويه نفس الكريب ..
حطيه بمقلى بيض صغير ولاتكون كثير وتكون اهم شي رقيقه مو عريضه..
وحمريها على جهه وحده بس..
اذا خلصتي مقرصه المقدار كله ابدي حشيه..
وتكونين مجهزه حشوه يادجاج او خضار حسب رغبتك وحطي الحشوه على الوجه المحمر ولفيه مثل ماتلفين السبنق رول ..

حطيه في بيض وبقسماط وحطيه بالفريزر ..

يتفرزن كميات كثير ويفك ازمه ..
طلعي واقليه بزيت غزير وتمتعي بالطعم ..








بالعافية عليكم ..

مهااااااوي







التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:43 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة