العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-12-11, 12:29 am   رقم المشاركة : 1
عبدالله ابو محمد
عضو محترف
 
الصورة الرمزية عبدالله ابو محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله ابو محمد غير متواجد حالياً
إيداع إعانة “حافز” في حسابات المستحقين السبت المقبل


عاجل - ( متابعات )
أكد المتحدث الرسمي لصندوق تنمية الموارد البشرية «هدف» سلطان السريع أن الإعانة الشهرية للمستحقين الباحثين عن عمل (العاطلين) وقدرها 2000 ريال سيتم صرفها صباح يوم السبت المقبل عن طريق حوالة بنكية مباشرة إلى حساب كل مستحق دون أن يحدد ساعة معينة. وبيّن بحسب المدينة أن أي باحث يتقدم بطلب إعانة بعد 12 محرم 1433هـ، وتنطبق عليه معايير وضوابط استحقاقها، سيكون موعد الصرف له في شهر ربيع الأول ضمن القائمة الجديدة، بمن فيهم الذين لم يكملوا إجراءات فتح حساباتهم المصرفية.

من جهته أكد مدير صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) إبراهيم آل معيقل، أن برنامج «حافز» سيعمل على تدريب وتوظيف من تجاوز عمرهم 35 عاماً، مشدداً على أن البرنامج لا يفرّق بين العزباء والمطلقة.
وقال آل معيقل : «من تجاوز عمرهم 35 عاماً الذي حددها الصندوق حداً أعلى للاستفادة من إعانة برنامج حافز، يستحقون خدمات حافز الأخرى، وسيستفيدون من برامج التدريب والتأهيل والتوظيف».

وحول ما أثير عن تجاهل «حافز» للمطلقات، شدد آل معيقل على أن «حافز» لا يفرق بين الذكر والأنثى ولا بين الحالة الاجتماعية للفرد سواء كان أعزب أو عزباء أو متزوجاً أو متزوجة أو مطلقة أو أرملة.

ولفت إلى أن من استكمل بياناته قبل يوم 13 من شهر صفر وتنطبق عليه الضوابط الـ 12 التي حددها «الصندوق» سيتم ضمهم لدفعة شهر صفر، نافياً إضافة شروط جديدة لهذا البرنامج، مؤكداً أن وزارة العمل و«الصندوق» يراقبان مجريات الأمور بشكل دقيق وفي تشاور واتصال مع الأجهزة الحكومية الأخرى من أجل معالجة أي خلل.







التوقيع

[glint]

ارقام هواتف مراكز هيئات الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر على الرابط اللذ في الاسفل
[/glint]
رد مع اقتباس
قديم 28-12-11, 02:36 am   رقم المشاركة : 2
e7sas
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية e7sas






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : e7sas غير متواجد حالياً

يسسسلموع الافاده..







التوقيع

كُل إنسان سيكُون يوما مآ مُجرد
( ذكرى )
أمنيتي الوحيده ، أن أكون ذكرى جميله
[ في قلوبكم ]

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:57 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة