العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-12-10, 03:55 pm   رقم المشاركة : 1
طارق الناصر
مشرف أفراح وتهاني
علاقات واعلام
ابوالعنود
 
الصورة الرمزية طارق الناصر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طارق الناصر غير متواجد حالياً
مستشفى الاسياح يستضيف دورة المهارات العملية لقسم الطوارئ




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




تنظم المديرية العامه للشئون الصحية بالقصيم ممثلة بإدارة المستشفيات بالتعاون مع مستشفى الأسياح العام الاربعاء المقبل دورة المهارات العملية لقسم الطوارئ وذلك بقاعة المحاضرات بمستشفى الأسياح .

ذكر ذلك مدير مستشفى الاسياح العام الأستاذ عبدالعزيز بن محمد الفوزان الذي بيّن إلى أن هذه الدورة معتمدة منقبل الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بخمس ساعات تدريبية حيث سيشارك في تقديم المحاضرات نخبة من الأطباء الاستشاريين المتخصصين في هذا المجال ، مشيراً الى أنها تستهدف الأطباء والتمريض العاملين بقسم الطوارئ بالمستشفى .

موضحاً بأن مستشفى الأسياح يسعى وبكشل مستمر من خلال الدورات التدريبية وورش العمل الى رفع كفاءة الأطباء والفنيين لينعكس ذلك ايجابياً على الخدمة المقدمة للمرضى .

مؤكداً دعم ومتابعة سعادة المدير العام للشئون الصحية الدكتور صلاح الخراز للأنشطة التعليمية والتدريب المستمر .






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:19 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة