ان وضع المقاييس لأي عمل شيء يفيد العمل ذاته ويفيد العامل وايضاً يكون مؤشراً دالاً على بلوغ الهدف والغاية !!!!!!!
وان الوضوح في كل شيء امر مستحسن ان لم يكن واجب وضروري!!
ولايخفى عليكم اهمية التحفيز ورفع معنويات الاخرين ولكن لماذا لايكون هذا العمل يخدم جميع الاطراف ويكون نبراساً لمن ياتي بعدهم ومنهجاً يسلكه من رغب في الدرجات العلا!!
وحيث ان اخونا الغالي والحبيب والعزيز((الاستاذ انا هنا )) تم منحه وسام شمعة المنتدى وهواهل لذلك ويستحق اخونا انا هنا(شمعة المنتدى) اكبر من ذلك ، والواجب نبارك لنا جميعا هذا التشجيع المستحق لأخينا الا انه هنا بعض الملاحظات احببت ان اوردها وهي:
_لماذا لايكون الترشيح من قبل جميع الاعضأ وليس المشرفين فقط ؟!!
_لماذا لاتكون معايير الاختيار واضحة ومعلنة ومحددة من اجل خلق نوع من التنافس بين جميع احبتنا المشاركين؟؟!!!
_لماذا لايكون الترشيح محدد في وقت معين من كل سنه اوشهر؟!!
لماذا تهملو وتهمشوننا نحن الاعضأ ، بمعنى دعونا ننعم بفترة الانتخابات والترشيحات ومن ثم اظهار بعض نتائج التصويتات؟!!!!!
_كم تعلمون ان عدد الاعضأ يربو عن ((اربعة الاف عضو)) وبالتالي لما لايفعلون؟!!
انا اعلم ان هناك اناس سوف يقرؤن العنوان فقط !! ولكني اقول لهم مهلاً مهلاً احبتي!!
وانا حينما كتبت ما كتبت لم الغي نسبة الرافضين لما كتبت !!!ولكني اطالب بالنقد البنأ المفيد والبعيد عن التجريح والاستهزاء لان هدفنا جميعاً الحق والصلاح، وانتم منبع ذلك واهله!
اكرر تهنتي لأخي وحبيبي شمعة منتدانا (انا هنا) واقول له تستأهل اكثر من كذا
محبكم القهوه