العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-09-09, 05:54 am   رقم المشاركة : 1
إياد الموسى
مشرف أفراح وتهاني
المصور المحترف
العدسه الذهبيه
علاقات واعلام
 
الصورة الرمزية إياد الموسى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : إياد الموسى غير متواجد حالياً
بريدة تحتفي باليوم الوطني بجميع أشكال الفرح‎


بريدة تحتفي باليوم الوطني بجميع أشكال الفرح


يرعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم الاحتفال الخاص بمناسبة اليوم الوطني التاسع و السبعون بمدينة بريدة مساء يوم الخميس القادم و بحضور صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم و ذلك في الساحة البلدية غرب الأستاذ الرياضي ببريدة .
يأتي ذلك بعد أن أنهت أمانة منطقة القصيم كافة التجهيزات المصاحبة لهذه المناسبة حيث صرح بذلك المهندس صالح بن أحمد الأحمد أمين منطقة القصيم بالإنابة و زاد أن أمانة المنطقة و عبر فرق العمل المنتشرة في كافة المواقع المخصصة للاحتفال واصلت العمل على إعداد و تنفيذ كافة التجهيزات المصاحبة لهذه المناسبة الغالية على الجميع مستنيرة بتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم و صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة القصيم ، مؤكداً أن الساحة البلدية غرب الأستاذ الرياضي سوف تحتضن الاحتفال الرسمي بمناسبة اليوم الوطني بعد أن لبست ثوب الفرحة عبر عقود الإضاءة المميزة و التهيئة الكاملة للموقع الذي تتجاوز مساحته 100 ألف متر مربع ، مشيراً إلى أن الساحات البلدية أثبتت نجاحاتها باحتواء أوقات الترفية و الاحتفالات الكبيرة على حد سواء و بكل اقتدار ، و تواصلت فرق التجهيز لتزيين الطرق الرئيسية و المحيطة بالموقع بإضاءة الزينة المميزة و ذلك على امتداد طريق علي بن أبي طالب و طريق الملك عبدالله و طريق العدل إضافة إلى رفع العلم السعودي عبر العديد من السواري في مدينة بريدة و أعمدة الإضاءة في الطرق العامة و أصبح يرفرف بكل فخر في سماء مدينة بريدة ، كما أنهت الأمانة الأعمال الأساسية في المعرض المصاحب لليوم الوطني في القاعة السداسية بمركز الملك خالد الحضاري و الذي يضم معرض خاص لأمانة المنطقة يقدم من خلاله مجموعة كبيرة من الصور النادرة لمدينة بريدة إضافة إلى مجموعة من الصور الحديثة و عدداً من المجسمات للمشاريع التنموية في المدينة .
و من جهة أخرى يستعد متحف مدينة بريدة لاستقبال ضيوفه بالمجان ابتداء من يوم الأربعاء الرابع من الشهر الحالي في الفترة الصباحية و المسائية ليتيح للزوار مشاهدة الإرث التاريخي الذي يزخر به وطننا الغالي ، و تجدر الإشارة إلى أن أمانة المنطقة أعدت مشاركة خاصة لليوم الوطني داخل الجهاز عبر العديد من الاتجاهات المختلفة مستغلة الوسائل الإعلامية و الإعلانية و الإلكترونية إضافة إلى تنفيذ نماذج خاصة باليوم الوطني تستخدم بالمراسلات الرسمية الداخلية و الخارجية في جميع الإدارات و البلديات الفرعية و بلديات المنطقة لمدة 60 يوم ، إضافة إلى إنشاء العديد من الصفحات الخاصة في الموقع الإلكتروني على الشبكة العالمية ، كما قدمت أمانة المنطقة مجموعة من اللوحات الإعلانية بالطرق الرئيسية بالمدينة و بأشكال مختلفة عرض من خلالها مجموعة من المقولات الخالدة للملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن –طيب الله ثراه- لتبقى مرجعاً لمنهجية هذا الوطن الذي بني على قواعد عملاقة لا تتأثر بعبث العابثين .
و أوضح المهندس صالح الأحمد بأن جميع بلديات محافظات المنطقة تنفذ برنامجاً متزامناً مع مناسبة اليوم الوطني عبر العديد من المشاركات المختلفة عبر خطة محددة عممتها أمانة المنطقة في وقت سابق ، مشيراً إلى أن قطاع البلديات في المنطقة أولى هذه المناسبة حقها و إبرازها بالشكل المناسب و المتلائم مع حجمها في قلوب المواطنين .






أخوك : يزيد المحيميد
مدير الإعلام - المتحدث الرسمي لأمانة منطقة القصيم






التوقيع


انت الزائر رقم
لمواضيعي
رد مع اقتباس
قديم 22-09-09, 06:41 am   رقم المشاركة : 2
ابراهيم المزيني
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ابراهيم المزيني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابراهيم المزيني غير متواجد حالياً

تقرير رائع

مشكورين







رد مع اقتباس
قديم 22-09-09, 05:40 pm   رقم المشاركة : 3
عبدالله القيعاني
مشرف عام
علاقات واعلام
 
الصورة الرمزية عبدالله القيعاني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله القيعاني غير متواجد حالياً







التوقيع

ALAGiANY
سناب شات
رد مع اقتباس
قديم 22-09-09, 05:47 pm   رقم المشاركة : 4
مجودي7
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مجودي7






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مجودي7 غير متواجد حالياً

المصور المحترف + يزيد المحيميد

على التغطية


كل عآم وأنتم بخير







رد مع اقتباس
قديم 23-09-09, 08:11 am   رقم المشاركة : 5
وافي الوعد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية وافي الوعد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : وافي الوعد غير متواجد حالياً

مشكورين على التغطية الجميله







رد مع اقتباس
قديم 23-09-09, 10:34 am   رقم المشاركة : 6
محمد الصقري
عضو مميز
 
الصورة الرمزية محمد الصقري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : محمد الصقري غير متواجد حالياً

مشكور اياد جهد مبارك







رد مع اقتباس
قديم 23-09-09, 11:09 am   رقم المشاركة : 7
عـآبـر سـبـيـل
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عـآبـر سـبـيـل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عـآبـر سـبـيـل غير متواجد حالياً


اللهــم أدم علينــا نعمــة الأمــن والأمــان






رد مع اقتباس
قديم 23-09-09, 06:28 pm   رقم المشاركة : 8
سامي العرف
عضو قدير
 
الصورة الرمزية سامي العرف






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سامي العرف غير متواجد حالياً

المصور المحترف +يزيد المحيميد

ألفـ شـكر لكـم على التقرير

تحياتي لكم







التوقيع

..

رد مع اقتباس
قديم 24-09-09, 03:40 pm   رقم المشاركة : 9
الطيبه مشكلتي
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الطيبه مشكلتي غير متواجد حالياً

تقرير رائع الف شكرررررررررر







رد مع اقتباس
قديم 29-09-09, 05:23 am   رقم المشاركة : 10
فراااااولة
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية فراااااولة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فراااااولة غير متواجد حالياً

تقرير رائع من أشخاص أروع..
كل الشكر لكم....







رد مع اقتباس
قديم 30-09-09, 08:23 pm   رقم المشاركة : 11
مهبول التعاون
عضو مميز





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهبول التعاون غير متواجد حالياً

كل هالهرج وانا قلت يبي يصور اعلام وقلت ابشوف بريدة باليوم الوطني لأني كنت بارياض

بس هاصورتين الله يفشلك







التوقيع

ثلاث تهبيطات توجع

ههههههههههه

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:24 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة