العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-08-13, 02:21 pm   رقم المشاركة : 2
الدبلوماسيه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية الدبلوماسيه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الدبلوماسيه غير متواجد حالياً

تفرم بصل وتضيف له كمون بودرة وملح وفلفل أسود وثوم بودرة وإذا أحببت نكهة الزنجبيل الطازج تضيفها.تخلط المقادير سوا وتضع قطع اللحم في التتبيلة.
وتتركها تقريبا مدة ساعتين وكلما زاد الوقت للتتبيلة أصبح طعمها ألذ.
وأرجو أن أكون قد وُفقت لمرادك.







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:22 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة