العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 04-08-13, 03:23 am   رقم المشاركة : 1
اسمكوسمى
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اسمكوسمى غير متواجد حالياً

الطريقة حلوه وسهله
لاكن التو رتلا كذا كانه عجين ..
وتحتاج الى تسخين حتى تشقر نوعا ما
يسلمووو






التوقيع

أسف يا قلب 🔏🥀

رد مع اقتباس
قديم 04-08-13, 03:44 am   رقم المشاركة : 2
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسمكوسمى 
  
الطريقة حلوه وسهله
لاكن التو رتلا كذا كانه عجين ..
وتحتاج الى تسخين حتى تشقر نوعا ما
يسلمووو


الحلو مرورك اي
والله عاد انا غرامي المحمش
طافت علي المره القادمه
ويسلموو ع الطله






التوقيع

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:23 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة