العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-12-12, 06:54 pm   رقم المشاركة : 16
فتاة المستقبل
عضوة قديره
 
الصورة الرمزية فتاة المستقبل






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فتاة المستقبل غير متواجد حالياً

ماشاء الله ، تسلم يمناك

ماعمري جربت هذا ، دايم اجرب المجمد ،..

طيب يبيله تنظيف وشغل قبل الطبخ ؟ وهل طعمه يفرق عن المجمد؟







رد مع اقتباس
قديم 02-12-12, 07:41 pm   رقم المشاركة : 17
عاشق الخير
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عاشق الخير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشق الخير غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة ¸● أَحَـلَٸ ډُڼيْآَ●¸ 
   أهلن بالشيف
ما شاء الله.. تسلم الأيادي
والله يخلي هالبقطه لكم

يعطيك العافيه


هلابك
حياك ربي
الله يسلمك يارب
هالبقطة الله يعين عليه خخخ آمين

حياك






رد مع اقتباس
قديم 02-12-12, 07:48 pm   رقم المشاركة : 18
عاشق الخير
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عاشق الخير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشق الخير غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة المستقبل 
   ماشاء الله ، تسلم يمناك

ماعمري جربت هذا ، دايم اجرب المجمد ،..

طيب يبيله تنظيف وشغل قبل الطبخ ؟ وهل طعمه يفرق عن المجمد؟


هلا والله بفتاة
من كثر الغيبات جاب الغنايم
الله يبارك بالروبيان اللي جابك


طريقتي ما يحتاج تنظيف الا اذا مالك خلق الحوسه
خلي راعي المحل اللي تشترونه منه طازج يشيل الراس بس
وانتي بس غسيل بالماء عن محاويق العمال
القشر مهم عشان يصير مقرمش ومحمر من برا
احس اطعم ..

الطعم جربي وشوفي ..
حور وجنان وام جنان يقولون

حياك






رد مع اقتباس
قديم 03-12-12, 02:02 pm   رقم المشاركة : 19
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً



ما شاء الله .. تبارك الله
طريقة التحمير بالفرن . طريقه جديده علي .. واحس أن الطعم بالراس

..المره الجايه لا تنسى تعزمني ههه
يسلم يمينك ع ابداعك بالطبخ






التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
رد مع اقتباس
قديم 04-12-12, 09:01 pm   رقم المشاركة : 20
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً



لا انا اموت في الربيان بس يستحيل اطبخه بأغراضه الي تخوف ذي

خربت من جيت للشرقيه

تسلم الأيادي







رد مع اقتباس
قديم 06-12-12, 02:35 am   رقم المشاركة : 21
عاشق الخير
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عاشق الخير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشق الخير غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة عادل الحبيتر 
  


ما شاء الله .. تبارك الله
طريقة التحمير بالفرن . طريقه جديده علي .. واحس أن الطعم بالراس

..المره الجايه لا تنسى تعزمني ههه
يسلم يمينك ع ابداعك بالطبخ



حياك استاذ عادل

خلاص وانت رايح للكويت
وقف بالرقعي و نشوفك و نوجبك الله يحيك

حياك






رد مع اقتباس
قديم 06-12-12, 02:37 am   رقم المشاركة : 22
عاشق الخير
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عاشق الخير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشق الخير غير متواجد حالياً
Cool


اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة نـدى الـورد 
  

لا انا اموت في الربيان بس يستحيل اطبخه بأغراضه الي تخوف ذي

خربت من جيت للشرقيه

تسلم الأيادي



هالاشياء اللي تخوف على قولتك
هي سر الطبخه و النكهه


الله يسلمك و حياك ربي






رد مع اقتباس
قديم 06-12-12, 02:47 am   رقم المشاركة : 23
shahd2007
بنت الرس
من اعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية shahd2007






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : shahd2007 غير متواجد حالياً




طريقه سهله وشكله طعم
بس لو ترسلنا 4 كيلو عشان نذوقه ونحكم



وش انت ي الشاره والعنبريه والقلزم عند الشيف ابو جنان

يعطيك العافيه






رد مع اقتباس
قديم 07-12-12, 09:50 pm   رقم المشاركة : 24
عاشق الخير
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عاشق الخير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشق الخير غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة shahd2007 
  



طريقه سهله وشكله طعم
بس لو ترسلنا 4 كيلو عشان نذوقه ونحكم



وش انت ي الشاره والعنبريه والقلزم عند الشيف ابو جنان

يعطيك العافيه


الله يحييك

شد حيلك و امسكي الو شنب و كشنيه على ذوقك






رد مع اقتباس
قديم 10-12-12, 10:12 pm   رقم المشاركة : 25
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً
















يضـآف للفهرس


http://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=329563










رد مع اقتباس
قديم 12-12-12, 10:52 pm   رقم المشاركة : 26
لبريدة منتدى
موقوف من قبل الأدارة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لبريدة منتدى غير متواجد حالياً

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:18 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة