العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-12-12, 07:48 pm   رقم المشاركة : 18
عاشق الخير
عضو مميز
 
الصورة الرمزية عاشق الخير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عاشق الخير غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة المستقبل 
   ماشاء الله ، تسلم يمناك

ماعمري جربت هذا ، دايم اجرب المجمد ،..

طيب يبيله تنظيف وشغل قبل الطبخ ؟ وهل طعمه يفرق عن المجمد؟


هلا والله بفتاة
من كثر الغيبات جاب الغنايم
الله يبارك بالروبيان اللي جابك


طريقتي ما يحتاج تنظيف الا اذا مالك خلق الحوسه
خلي راعي المحل اللي تشترونه منه طازج يشيل الراس بس
وانتي بس غسيل بالماء عن محاويق العمال
القشر مهم عشان يصير مقرمش ومحمر من برا
احس اطعم ..

الطعم جربي وشوفي ..
حور وجنان وام جنان يقولون

حياك






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:46 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة