العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-12-09, 05:33 am   رقم المشاركة : 16
جبل السكر
ورده مدينيه
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية جبل السكر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل السكر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة لولو الصغيره 
   ..


هذا اسمه رنجينا ...من احدالمنتديات

المقادير .....
تمر اورطب منزوع النواه
1 كوب دقيق
اصبع زبده +ربع كاس زيت
لوز +هيل مطحون ناعم

طريقه العمل .....
نضع بكل حبه تمر لوز ونرصها بالصينيه مثل هيك

نقوم بتحميس الدقيق على النار دون ان يتغير لونه ثم نضع عليه الزيت والزبده ويقلب على النار

نستمر بالتحريك الى ان يصبح مثل التوفي اااااااااااااااااي مثل كذا

ونصبه على التمر الموجود بالصينيه

ثم نرش على الوجه هيل مطحون وهو حار علشان يعطيك الطعم الى هوووو

وممكن نضع كل تمره بورق بليسيه ونضع عليها الخلطه ونرشها بالهيل وانتى وذوقك



وفيه حلى الظاهر اسمه الجيوب //

تجبين طرائق السويتز وتقطينهن مربعات بعدين تقلينهن بالزيت وبعدين تحطينهن بصينيه متحركه ..تحطينهن وقفااااات .. وبعدين حطي عسل وممكن يرش ايضا بمكسرات... وبالعاافيه >>ماادري شرحي مفهوم اولا


وكمان اصابع العــــروسـه


الحلى الأول (تمريه) ولا انا غلطانه
والتاني مفهوم ياعسوله
والتالت ليه بخلانه علينا فيه خخخ
امزح وربي اصابع العروسه مهمه عندنا برمضان متل
اهمية السوبيا على السفره

بجربهم ان شاءالله واقولك رأيي

عن جد سعدت وتشرفت بهدا الحضور
ربي يخليك ويكرمك ويرضى عنك






تحيتي








التوقيع

و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !

رد مع اقتباس
قديم 27-12-09, 05:52 am   رقم المشاركة : 17
جبل السكر
ورده مدينيه
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية جبل السكر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل السكر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة خالق الظلام يراني 
   عندك رقائق البف باستري
اقطعي الوحده مربعات اربع واحشيها جبن مالح او اللي تبين
و زينيها بالفرن من فوق و تحت واذا تشقرن اغمسيهن بالشيره وقدميهن دافيات


تقريبا نفس اصابع العروسه
الف شكر لإضافتك


تشرفت بهدا الحضور الزاكي خالق الظلام يراني
ماأجمل معرفك




تحيتي






التوقيع

و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !

رد مع اقتباس
قديم 29-12-09, 09:23 am   رقم المشاركة : 18
جبل السكر
ورده مدينيه
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية جبل السكر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل السكر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة جندوانا 
   وحلى الغريبه

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة جندوانا 
   وحلى البف باستري تقدرين تبدعين فيه
اختاري وحده واجيب لك الطريقه ...



اف اموت على الغريبه
اديلي طريقتك جندوانا

والف الف الف شكر مقدما
ربي يجزيك خيري الدنيا والآخره






تحيتي







التوقيع

و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !

رد مع اقتباس
قديم 29-12-09, 09:25 am   رقم المشاركة : 19
جبل السكر
ورده مدينيه
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية جبل السكر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل السكر غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة نورآ 
  
[align=center][table1="width:95%;"][cell="filter:;"][align=center]-[/align][align=center]



لآ وآلله بلشنآ بتس ..
حشى هذآ لغز ..
مير خآبرتن لتس حلى مآمثلوه وخفيف عآلمعده .. ومآيبي لوه شيء ..
يمدحون آلقشد بهآليومين هه .. [/align][/cell][/table1][/align]




خخخخخ يافوضويه

تشرفت بهدي الإطلاله



تحيتي






التوقيع

و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !

رد مع اقتباس
قديم 01-01-10, 12:25 am   رقم المشاركة : 20
أسيل محمد
"|*Gondwana*|"
 
الصورة الرمزية أسيل محمد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أسيل محمد غير متواجد حالياً

طريقة الغريبة بالفول السوداني ..
المقادير


ثلاث ارباع كاس زيت


كاس سكر بودرة
ثلاث ملاعق طعام فول سوداني (ناعم )
كاس ونصف دقيق ويزيد حسب الحاجة
الطريقة


يوضع الزيت والسكر والفول السوداني في مضرب كهربائي ثم يوضع الدقيق بالتدريج حتى يتكون عندك عجينه متماسكة وطرية


ثم تكور كور صغيرة وتضغط قليلا براحة اليد


ثم توضع في الصينية ويفضل ان تكون مفروشة بورق الزبدة تحمر فقط من تحت على نار هادئة بعد خروجها من الفرن تترك حتى تبرد دون ان تحركيها من مكانها

وإذا خلص حطي فوقه سكر مطحون مع قرفه
وبالهناء والعافية .. ولا تنسين تذوقيننا منها ...







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:16 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة