طريقة الغريبة بالفول السوداني ..
المقادير
ثلاث ارباع كاس زيت
كاس سكر بودرة
ثلاث ملاعق طعام فول سوداني (ناعم )
كاس ونصف دقيق ويزيد حسب الحاجة
الطريقة
يوضع الزيت والسكر والفول السوداني في مضرب كهربائي ثم يوضع الدقيق بالتدريج حتى يتكون عندك عجينه متماسكة وطرية
ثم تكور كور صغيرة وتضغط قليلا براحة اليد
ثم توضع في الصينية ويفضل ان تكون مفروشة بورق الزبدة تحمر فقط من تحت على نار هادئة بعد خروجها من الفرن تترك حتى تبرد دون ان تحركيها من مكانها
وإذا خلص حطي فوقه سكر مطحون مع قرفه
وبالهناء والعافية .. ولا تنسين تذوقيننا منها ...