العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-08-09, 05:00 am   رقم المشاركة : 1
هدوء انثى
عضو جديد
 
الصورة الرمزية هدوء انثى





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هدوء انثى غير متواجد حالياً
أطباق رمضانية شهية ولذيذة ..


مساء الخير لأحلى أعضاء..



كل عام وأنتم بألف خير هذا رمضان على الأبواب ومن أجمل اللحظات وقت افطار الصائم ......


وجتني فكره بهالمناسبة كل من يمر يطرح لنا طبق يفضله على الفطور ..


يكتب اسم الطبق والطريقة ..


حتى تكون لدينا مجموعة من الأطباق الرمضانية الشهية .......



بانتظار أطابقكم...


دمتم بخير .....






رد مع اقتباس
قديم 15-08-09, 05:01 am   رقم المشاركة : 2
هدوء انثى
عضو جديد
 
الصورة الرمزية هدوء انثى





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هدوء انثى غير متواجد حالياً

هأنا أول من يضع طبق رمضاني أتمنى ينال إعجابكم .......


شوربة الخضروات " مغذية جداً "

المقادير:
لتر من مرق الدجاج ويتبل بالفلفل الابيض والهيل او الحبهان المطحون
والمستكه
ملعقه متوسطه زبده
جزر
بصل ابيض
فطر طازج
كوسا مقطعه مكعبات
بازيلا
بطاطس مقطعه مكعبات
الطريقه:
نغسل الخضروات جيدا وتقطع مكعبات وتقلب الخضروات فى الزبده
وتترك على نار هادئه فى الزبده لمدة 5 د ونضع عليها مرق الدجاج المتبل
وتترك على نار متوسطه حتى تنضج وتقدم ساخنه ...

بالهناء والعافية ....







رد مع اقتباس
قديم 15-08-09, 05:03 am   رقم المشاركة : 3
هدوء انثى
عضو جديد
 
الصورة الرمزية هدوء انثى





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هدوء انثى غير متواجد حالياً

[align=center](( لفات السبرنغ رول بحشوة الدجاج اللذيذة ))
المقادير :


8*صدور دجاج .
*سبرنغ رول عادي.
*ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ).
2 *ملعقة طعام خل .
2*ملعقة طعام عصير ليمون .
1*ملعقة صغيره بشر ليمون .
1*كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات .

الطريقة:


اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد .

افردي قطعه من السبرنغ رول (غطي الباقي بمنشفة لإبقائهم مرنة. ) وضعي كميه من الحشوه في احد زوايا المربع ولفيها مع ملاحظة ادخال الطرفينن وطويهم للداخل وهكذا حتى تنتهي من العمليه كلها مع ملاحظة لصق طرف العجين الحر بخليط الدقيق .

سخني الفرن وادهني صينيه بالزيت ورصي فيها لفات الاسبرنغ رول واهنيها بالزيت .إخبزيها من 15 إلى 20 دقيقة ومن الممكن ان تقليها في الزيت مباشرة وتقدم ساخنه بعد ان تنشف بالورق الماص .

وبالعاااااااااافية عليكم [/align]







رد مع اقتباس
قديم 15-08-09, 05:05 am   رقم المشاركة : 4
هدوء انثى
عضو جديد
 
الصورة الرمزية هدوء انثى





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هدوء انثى غير متواجد حالياً

[align=center]سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة "

المقادير
2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح


الحشوة: 2
بصل مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي مكعب ماجي 1م ص كاري 1/2م ص فلفل احمر 2م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد ....


تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب
على شكل ضفاير ....
تقلى في الزيت وتقدم . .
وصحتين وهنا[/align]
/







رد مع اقتباس
قديم 18-08-09, 07:29 pm   رقم المشاركة : 5
روح بجسدين
حياتي حلوه
 
الصورة الرمزية روح بجسدين






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : روح بجسدين غير متواجد حالياً

شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .







التوقيع

[align=right]إذاَ أتعبتكَ ألآامْ الدُنيا { فلا تَحْزنْ } [/align]
[align=left]رُبمـا إشتَاقَ اللهُ " لسماَعَ صَوتَكَ " وأنتَ تَدعوه ! [/align]

رد مع اقتباس
قديم 22-08-09, 01:20 am   رقم المشاركة : 6
روح بجسدين
حياتي حلوه
 
الصورة الرمزية روح بجسدين






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : روح بجسدين غير متواجد حالياً

احلى طبخه الثاااااااانيه سلمتي

ان شاء الله بنزل التوست







التوقيع

[align=right]إذاَ أتعبتكَ ألآامْ الدُنيا { فلا تَحْزنْ } [/align]
[align=left]رُبمـا إشتَاقَ اللهُ " لسماَعَ صَوتَكَ " وأنتَ تَدعوه ! [/align]

رد مع اقتباس
قديم 26-08-09, 07:46 pm   رقم المشاركة : 7
سكر الأرض
عضو مميز
 
الصورة الرمزية سكر الأرض






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سكر الأرض غير متواجد حالياً

فكره رهيبه ياهدوء الله يجزاك خير ..
وتعجبني مره قوارب التوست وطريقتها
أولا :
تقطع التوست الى دوائر كبيره وتفرد بالنشابه
ثانيا :تغمس بالبيض ثم البقسماط ( مع الضغط على الأطراف )
ثالثا :
تقلى بالزيت مع الضرب الخفيف وسطها عشان تنتفخ زي التاوهـ
رابعا:
تقطع مع الوسط والسكين خليها تكون واقفه مو كأنك تقطعي خضار عشان ماتنكسر بيدك
خامسا:
تحشى بحشوة الدجاج والمايونيز او اللي تحبين
وصحتين وهنا على قلوبكم







التوقيع


حين " يتعمد الآخرين " فهمك بطريقة خآآآطئه ..لاترهق نفسك بالتبرير .. فقط أدر ظهرك وأستمتع بالحيآة.. ~

رد مع اقتباس
قديم 28-08-09, 07:27 pm   رقم المشاركة : 8
نجم في سماء
عضو مميز
 
الصورة الرمزية نجم في سماء






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نجم في سماء غير متواجد حالياً

مشكوررررررره







التوقيع

تواضع تكن كالنجم لاح لناظر
على صفحات الماء وهو رفيع
***
ولاتك كالدخان يعلو بنفسه
على طبقات الجو وهو وضيع

رد مع اقتباس
قديم 29-08-09, 05:27 am   رقم المشاركة : 9
دمي ولادمع امي
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دمي ولادمع امي غير متواجد حالياً

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:43 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة