العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 27-09-07, 03:21 pm   رقم المشاركة : 19
جبل ساق
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل ساق غير متواجد حالياً

الترقيات العليا من اختصاص وزارة المياه والكهرباء والمهندس عبدالكريم الفوزان لايملك صلاحيات بذلك والجميع يعرف ذلك والأنظمة واضحة ولا تحتاج إلى توضيح حتى وإن حاول البعض هداهم الله تجاهل هذا الشيء !! . هدف بعض الأشخاص معروف وهو الإساءة لشخص الفوزان الذي لايعرف من يُرضي أنت تُريد وأنا أريد والله يفعل مايُريد .. ياجماعة الخير لاتُحملون الفوزان فوق طاقته الرجل عمل الكثير والكثير لمدينة بريدة ومشاريع المياه والصرف الصحي خير شاهد على ذلك .. البلد يتوسع بشكل كبير ومع ذلك ظلت الخدمات تُقدم للمواطن بشكل جيد رغم وجود بعض السلبيات وهذا أمر طبيعيي فا الذي لايعمل لايُخطي .. أنظروا للخدمات التي تُقدم في المناطق الأخرى من مياه وصرف صحي قياساً بما يُقدم لنا في بريدة بوجه خاص وأنظروا الفرق الشاسع .
لست مدافعاً عن الفوزان فهو ليس بحاجة لذلك فا العمل المخلص والإنجازات الكبيرة هي أبلغ رد على كل من يقرأ الكتاب بالوجه المقلوب !! .
نحن أهالي بريدة لايعجبنا العجب ولا الصيام في رجب !! .







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 01:39 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة