العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-11-12, 09:49 pm   رقم المشاركة : 1
المنطق
مشرفة عامة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المنطق غير متواجد حالياً
Question ... 0 الشعيرية الباكستانية 0.....!!


اهلين كيفكم ..؟؟

طريقة تحضير كور الشعيرية الباكستانية .. حضروها وتمتعوا بمذاقها الرائع.. وصحتين وعافية.


كور الشعيرية الباكستانية

المقادير:
- 1 كيس شعيرية باكستانية مكسرة كسر صغيرة.
- علبة بسكويت شاهي مطحون.
- ربع اصبع زبدة.
- 6 حبات جبن كيري.
- علبة حليب نستلة مركز.
- شوكولاتة هيرشي السائلة.
- أعواد أسنان.

طريقة التحضير:

- نضع الزبدة في تاوة، ونضعها على النار، ثم نضع الشعيرية فوقها، وتقلب حتى يشقر لونها، ثم ترفع عن النار، وتوضع في زبدية، ويضاف اليها كاس بسكويت الشاي المطحون.
- في خلاط كهربائي نخلط جبنة الكيري مع علبة النستلة، ثم يصب نصف الخليط فوق خليط الشعيرية.
- تكور الشعيرية الباكستانية الى كور.
- نحضر صينية التقديم، ثم نضع عليها كاس البسكويت المطحون، ثم نصف فوقها كور الشعيرية، ونغرس أعواد الأسنان في كور الشعيرية.
- نصب النصف المتبقي من خليط النستلة فوق كور الشعيرية، وتزين بالهيرشي، وصحتين وعافية.








التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:14 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة