![]() |
... 0 الشعيرية الباكستانية 0.....!!
اهلين كيفكم ..؟؟ طريقة تحضير كور الشعيرية الباكستانية .. حضروها وتمتعوا بمذاقها الرائع.. وصحتين وعافية. http://pms.panet.co.il/online/images...3b7f1b40a2.jpg كور الشعيرية الباكستانية المقادير: - 1 كيس شعيرية باكستانية مكسرة كسر صغيرة. - علبة بسكويت شاهي مطحون. - ربع اصبع زبدة. - 6 حبات جبن كيري. - علبة حليب نستلة مركز. - شوكولاتة هيرشي السائلة. - أعواد أسنان. طريقة التحضير: - نضع الزبدة في تاوة، ونضعها على النار، ثم نضع الشعيرية فوقها، وتقلب حتى يشقر لونها، ثم ترفع عن النار، وتوضع في زبدية، ويضاف اليها كاس بسكويت الشاي المطحون. - في خلاط كهربائي نخلط جبنة الكيري مع علبة النستلة، ثم يصب نصف الخليط فوق خليط الشعيرية. - تكور الشعيرية الباكستانية الى كور. - نحضر صينية التقديم، ثم نضع عليها كاس البسكويت المطحون، ثم نصف فوقها كور الشعيرية، ونغرس أعواد الأسنان في كور الشعيرية. - نصب النصف المتبقي من خليط النستلة فوق كور الشعيرية، وتزين بالهيرشي، وصحتين وعافية. |
طريقه راائعه وسهله وباين عليها لذيذه
الف شكر المنطق على الطرح ,,,وشرفتي المطبخ غاليتي |
لذيــذ
عواافي المنطق |
-
اممم لزيز.. الف شكر المنطق ~ |
لذيذ
احب الشعيريه ثااااااانكس المنطق |
|
تسلم الايااااااااااااادي
|
يعطيك العااااافيه
|
تسلم يدينك
ؤ يعطيك العافية |
الساعة الآن 10:52 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة