العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-09-08, 06:44 am   رقم المشاركة : 1
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً
Smile عـــرض سفــرهـ..( وطريقة ساندوتشات التاكو)


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي بعض من صور سفرة سبيشل اتمنى تعجبكم

وهي من كذا زاويه

*









ب النسبه للطبق الي بوضح مقاديره

هو سندوتشات (تاكو شليز) وتقدرين تحصلين على الخبز الخاص بها في

محلات بنده وكارفور

وهي بهذا الشكل



ونقدر نحشيها بأي شي ترغبيه

انا حشوتي كانت دجاج ب صلصة الصويا

وهذي المقادير



*

قطع من الدجاج على حسب عدد الأفراد

2.../فلفل رومي احمر واصفر

بصله مفرومه

قليل من البقدونس

قليل من صلصة الصويا

قليل من دبس الرمان

علبة فطر

قليل من الخردل الأصفر

خس وطماطم للزينه

بهارات وماجي

&

الطريقه

نحمر الدجاج والبصل حتى تتحمر اوصال الدجاج ونضع الفطر والفلفل الرومي

ونقلبها... حتى ينضج الدجاج وبعدها نضع

صلصلة الصويا... الخردل... دبس الرومان... البهارات والماجي

واخر شي البقدونس ونرفعها مباشره من على النار

وهذا يكون صورة الحشوه



ونحشي خبز ( التاكو) ونزينه ب الخس والطماطم

وووووبس


,







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:32 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة