منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   عـــرض سفــرهـ..( وطريقة ساندوتشات التاكو)..(مشتركة بالمسابقة_الباب الرابع) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=159811)

نـدى الـورد 19-09-08 06:44 am

عـــرض سفــرهـ..( وطريقة ساندوتشات التاكو)
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

هذي بعض من صور سفرة سبيشل اتمنى تعجبكم

وهي من كذا زاويه

*

http://up.qatarw.com/get-9-2008-qatarw_com_s9swz0e4.jpg

http://up.qatarw.com/get-9-2008-qatarw_com_30qm9dja.jpg

http://up.qatarw.com/get-9-2008-qatarw_com_hcdviozl.jpg

http://up.qatarw.com/get-9-2008-qatarw_com_4x7njdl2.jpg

ب النسبه للطبق الي بوضح مقاديره

هو سندوتشات (تاكو شليز) وتقدرين تحصلين على الخبز الخاص بها في

محلات بنده وكارفور

وهي بهذا الشكل

http://up.qatarw.com/get-9-2008-qatarw_com_dcfojm8y.jpg

ونقدر نحشيها بأي شي ترغبيه

انا حشوتي كانت دجاج ب صلصة الصويا

وهذي المقادير

http://up.qatarw.com/get-9-2008-qatarw_com_qpdtokk6.jpg

*

قطع من الدجاج على حسب عدد الأفراد

2.../فلفل رومي احمر واصفر

بصله مفرومه

قليل من البقدونس

قليل من صلصة الصويا

قليل من دبس الرمان

علبة فطر

قليل من الخردل الأصفر

خس وطماطم للزينه

بهارات وماجي

&

الطريقه

نحمر الدجاج والبصل حتى تتحمر اوصال الدجاج ونضع الفطر والفلفل الرومي

ونقلبها... حتى ينضج الدجاج وبعدها نضع

صلصلة الصويا... الخردل... دبس الرومان... البهارات والماجي

واخر شي البقدونس ونرفعها مباشره من على النار

وهذا يكون صورة الحشوه

http://up.qatarw.com/get-9-2008-qatarw_com_xy2fn21l.jpg

ونحشي خبز ( التاكو) ونزينه ب الخس والطماطم

وووووبس


,

نـدى الـورد 19-09-08 06:52 am

على فكره طريقة العصير جنان

وكان تبون طريقته

فوق البيعه

قليل من عصير الرمان المركز

مع قليل من السفن آب

وقليل من الثلج

وعليكم ب العافيه


,

تلميذة الحياة 19-09-08 07:07 am

ندى ارحمي جوعي ..:(


يعطيك العافية ..


موفقه

نـدى الـورد 19-09-08 08:40 am

ههههه عاد ويش اسوي انتم الي طالبين سفره عليها القيمه

العبرى 20-09-08 04:04 am

بالتوفيق لك..



تحيتي,,,

نـدى الـورد 20-09-08 11:36 pm

كلك زوءء يا العبري..

كـامـو 21-09-08 10:20 am

أتتني دعوة لمشاهدة ما صنعته الشيفة أريج و في رواية أخرى ندى :) , و لم أسطع الخروج بدون رد.

أريج ما شاء الله حركات رهيبة و جلسة جميلة و تشهي الشبعان قبل الجوعان, هه يم يم ( اللهم أني صايم ) :)

أما الشمعات و الكوب أبو شريط أزرق هذا لحاله , سفرة دايمة أختي أريج و عسى السعادة الهناء دربكم يا رب ,

,

To Be 21-09-08 08:09 pm

ماشاء الله

صفرة دائمة بعز اهلها


ندى الورد


اقتراح للجنة المنظمة /

أن يتم تنظيم المسابقة بعد شهر رمضان الكريم حفاظا على صيام الاعضاء .

تقبلوا مروري


تمنياتي للجميع بالتوفيق وللقائمين على هذه المسابقه جزيل الشكر

باونتي 21-09-08 11:12 pm

ياختييييييييييره

جونااااااااااان


مبروك الفوز قلبو تستاهلين

نـدى الـورد 22-09-08 12:52 am

اقتباس:

أتتني دعوة لمشاهدة ما صنعته الشيفة أريج و في رواية أخرى ندى , و لم أسطع الخروج بدون رد.

أريج ما شاء الله حركات رهيبة و جلسة جميلة و تشهي الشبعان قبل الجوعان, هه يم يم ( اللهم أني صايم )

أما الشمعات و الكوب أبو شريط أزرق هذا لحاله , سفرة دايمة أختي أريج و عسى السعادة الهناء دربكم يا رب ,
ههه هلابك كامو شرفني هذا الحضور

واسعدتني تلك التهنئه من شخصيه مثلك

تراني متعقده من كلمة " شيفه" استبدلها عفيه ب الطباخه ندى ههه

اما الشرايط على الكاس ياهي لعوزتني لعوزه ما انصحك تسوي مثلها هه

عاد انا اخترت اللون الأزرق فدى للهلال


تسلم

.

نـدى الـورد 22-09-08 12:53 am

اقتباس:

ماشاء الله

صفرة دائمة بعز اهلها


ندى الورد


اقتراح للجنة المنظمة /

أن يتم تنظيم المسابقة بعد شهر رمضان الكريم حفاظا على صيام الاعضاء .

تقبلوا مروري


تمنياتي للجميع بالتوفيق وللقائمين على هذه المسابقه جزيل الشكر
يالله انك تحيي توبي

تسلم على هذا الإهتمام والتهنئه

كل الود


.

نـدى الـورد 22-09-08 12:54 am

اقتباس:

ياختييييييييييره

جونااااااااااان


مبروك الفوز قلبو تستاهلين
ياحبي لك ولقلبك ياباونتي فديتك والله

وتسلمين على التهنئه

بنت البدائع 22-09-08 01:14 am

[align=center]فن وذوووووق إلى مالا نهاية
شيفه درجة أولى <<< قصدي طباخة ماهرة درجة أولى :)

من جد أريج أهنيك على ذوقك وأفكارك وربي يزيدك ويبارك بك



دمتِ بخير ونشووفك على خير بمسابقة السنة الجاية بأطباق جديدة << ريّضتن بك العمه :)






؛[/align]

الحنتريش 22-09-08 02:58 am

ماشاء الله ياندى
شكلكن من الصبح تشتغلن بهالبلع !!
الحين هذا حق عزيمه والا كل يوم تاكلون تسذا ماشاء الله ؟! :29_3_10[1
عليكم بالعافيه يارب ومطرح مايسري يمري

ابتسامهـ فرح 22-09-08 03:11 am

رووووعة السفرة


يسلم الايادي على الاطباق الرائعة

والف الف مبررررررررروك الجائزة


الساعة الآن 12:36 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة