العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-08-06, 03:45 am   رقم المشاركة : 1
توضيح الاشكال
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : توضيح الاشكال غير متواجد حالياً
ليش كذا يا مخابز السلمان


[align=center]في الأمس البارحة اشتريت 2 كيس خبز مفرود وللأسف بل وغريب جدا أن يكون هذا هو الخبز الذي نعرفه عن السلمان والله وبالله لم ارضى ان اعطيه الدجاج خوفا من اصابتها من مرض وغيره لأني كما اسمع من الناس أن الحيوان من طيور وحيوانات من ابل وبقر وغنم ان العجين يؤثر عليها وربما يهلكها ؟
وفي اليوم خرجت انا واحد الشباب لاحد المقاصف وطلبنا أربع ساندويش اقسم بالله اننا لم نصدق مانرى عجينه والله لم ابالغ عجينه احركها بيدي واستغرب كيف قطعها صاحب المقصف نصفين صاحبي اكمل واحدة ولم يتحمل من اكمال الثانية اما انا فبمجرد ما فتحت فمي وأكلت اول لقمة إلا واحس انني اعلك عجين وليس خبزا ولم اتحمل اكمالها ورميت الذي بيدي كلها ولم اتمالك نفسي لأهديها لعامل مسكين , والسبب من عدم التصدق بها كي لا يظن انني انا المتسبب في مرضه .
اقول كتابتي لهذه الكلمات والله ليس حقدا على المخبز وللمعلومية أنني لا امتلك مخبزًا كي لا يظن احدًا أنني أحب أن اضر على المخبز فهو عملاق ولا أضن أحد أن يقضي عليه , ماشاء الله تبارك الله اللهم لا حسد
وليعلم الجميع أنني من عملاء هذا المخبز صباحاً ومســـاءًا لكن وجود التغير في الأمس واليوم يجعل الشخص يتيقن انّ مهندس الخلطه بتاع المخبز آخذ اجازه ويظطر المخبز لشخص ينوب عنه حتى لا يتوقف المخبز عن العمل فيفقد عملاءه وهذا من المستحيل لأن الأهالي عرفوا المخبز وتعودوا عليه .

طلبي إلى المسؤولين وإلى من يهمه الامر وليس البلديه بل المسؤولين في المخبز أن يدققوا في الخلطه وأن تكون زي ما كنا نعرفها قبل أربع سنين , فنحن ايها الزبائن نلاحظ انا الخبز ثلاث أنواع بالنسبه للمفرود منها المتماسك العريض الذي لايصلح أبدا لمن يريد أن يحفظه في الثلاجة
ومنها الرهيف وهو الجيد الذي لم يتغير والله يستر ان اختلف بعدين
ومنها النوع الجيد المعروف الغير متماسك وهذا قليل جدًا جدًا جدًا ................... ومنذ أشهر لم اراه أنا فربما كان السحب عليه سبب من الأسباب
والسلام ختاااااااااااااااااااااام
وارجوا من بعض الناس ان لا يترصد للزلات ويحاول اثارة بلبلة وانا لن يغيضني ذلك بل اعتبره سعة صدر له وحب المشاركه
[/align]







التوقيع

[align=center][/align]

قديم 01-08-06, 04:09 am   رقم المشاركة : 2
لمبة شارع
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية لمبة شارع





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لمبة شارع غير متواجد حالياً

خبز السلمان عمره الافتراضي كـ طازج ومحتفظ بخصائصه النوعية هو 8 ساعات فقط والمشكلة الشهيرة المستعصية هي مشكلة التشقق في المفرود او التكسر في الصامولي عجزوا عن ايجاد حل لها منذ مدة طويلة والسبب يعود الى تصميم نظام التخمير الفوري داخل خط الانتاج الذي لايمكن تغييره ولكن يمكن معالجة المشكلة بمواد مضافة ماهي هذه المواد؟؟؟ لم يتوصلوا بعد

اما ما لاحظته انت من عجين غير متخمر في الصامولي فربما يعود الى سبب مؤقت طاريء من الخميرة الفورية اقصد انخفاض كفاءتها بسبب انها قديمة مثلا







التوقيع

لا إله إلا الله

قديم 01-08-06, 05:59 am   رقم المشاركة : 3
الكبري
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الكبري غير متواجد حالياً

اقتباس:
ماشاء الله تبارك الله اللهم لا حسد
انّ مهندس الخلطه بتاع المخبز

هذه نضع عندها كذا خط ،،،،

مخبز السلمان بقي الآن عندنا وكأنه شي أساسي لانستطيع تغييره ،،،

والسبب جودة المنتجات ،،، وكثيراَ مانسافر ،،، ونبدء بالحلم ليلاَ ،، والهذيان نهاراَ ،،، بحثاَ عن خبز السلمان ،،،

عندما نرى مطرسة وقذارة خبازين التميس ،،،


تحياتي






التوقيع

[align=center]
تحت الردم
[/align]

قديم 01-08-06, 06:08 am   رقم المشاركة : 4
ابوقش
عضو قدير
 
الصورة الرمزية ابوقش






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابوقش غير متواجد حالياً

اولا اخي العزيز مشكور على طرح موضوعك

بس للأسف يمكن الرقابه على العاملين سبب من اسباب هذا الاهمال

وانشاء الله انه يرجع مثل اول واحسن انشاء الله لأن خبز السلمان ..

صاررررر شي اساسي في حياتنا مثل شرب الماء ..







التوقيع



Super Radoi
قديم 01-08-06, 06:25 am   رقم المشاركة : 5
ابوقش
عضو قدير
 
الصورة الرمزية ابوقش






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابوقش غير متواجد حالياً

اولا اخي العزيز مشكور على طرح موضوعك

بس للأسف يمكن الرقابه على العاملين سبب من اسباب هذا الاهمال

وانشاء الله انه يرجع مثل اول واحسن انشاء الله لأن خبز السلمان ..

صاررررر شي اساسي في حياتنا مثل شرب الماء ..







التوقيع



Super Radoi
قديم 01-08-06, 07:01 am   رقم المشاركة : 6
راشد الصليحان
عضو قدير
 
الصورة الرمزية راشد الصليحان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : راشد الصليحان غير متواجد حالياً

كلامك يالمبة في محله.......ياليت اخصائي مخابز السلمااان توصل له المعلومة !







التوقيع

ما هو ذنبي إن كنت أزرع الوفاء وامد يد النقاء ..ثم تقطع هذه اليــد وترمى بالعراء ..؟؟


راشـــــد

قديم 01-08-06, 07:29 am   رقم المشاركة : 7
حجيلان بن حمد
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حجيلان بن حمد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجيلان بن حمد غير متواجد حالياً

وكذلك من الأسباب هو قلة الكادر السعودي وسيطرة الأجانب على المخابز والسوق !!

ياليت جميع تجارنا يقتدون با الأستاذ عبد الله العثيم على حرصه على توضيف الشباب السعودي ..







قديم 01-08-06, 05:58 pm   رقم المشاركة : 8
الواثقة
عضو مميز
 
الصورة الرمزية الواثقة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الواثقة غير متواجد حالياً

تدرون ياحساد بريده
كل يوم اشري انا خبز ولا طلع لي عجين
ورااااااااااااااااااااااااااااااااه







قديم 02-08-06, 03:43 am   رقم المشاركة : 9
توضيح الاشكال
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : توضيح الاشكال غير متواجد حالياً

اقتباس:
 المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الواثقة 
   تدرون ياحساد بريده
كل يوم اشري انا خبز ولا طلع لي عجين
ورااااااااااااااااااااااااااااااااه

اكيد هذا خبز الحويلا اللي يشوفه يحسبه بطانية من عرضه






قديم 02-08-06, 12:33 pm   رقم المشاركة : 10
ابومروان2005
عضو فضي
 
الصورة الرمزية ابومروان2005






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابومروان2005 غير متواجد حالياً

اقتباس:
 المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الواثقة 
   تدرون ياحساد بريده
كل يوم اشري انا خبز ولا طلع لي عجين
ورااااااااااااااااااااااااااااااااه










قديم 02-08-06, 12:55 pm   رقم المشاركة : 11
مجرد رأي
موقوف من قبل الأدارة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مجرد رأي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حجيلان بن حمد 
   وكذلك من الأسباب هو قلة الكادر السعودي وسيطرة الأجانب على المخابز والسوق !!

ياليت جميع تجارنا يقتدون با الأستاذ عبد الله العثيم على حرصه على توضيف الشباب السعودي ..


يعني العثيم ماعندهـ اجانب !!!!!


كفانا الله شر الحسد والهوى والتعصب لقوم ضد قوم آخرين ....



،،،






قديم 02-08-06, 01:24 pm   رقم المشاركة : 12
أ هـ م : 001
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أ هـ م : 001 غير متواجد حالياً

مشكور على هذا الموضوع
وسبب هذه المشكلة هي قلة الرقابة على الأجانب







قديم 02-08-06, 01:58 pm   رقم المشاركة : 13
المووج
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : المووج غير متواجد حالياً

قد يكون كلامه صحيحا وبما أني من طلاب قسم الصناعات الغذائية فقد تم ارسالي لمخابز السلمان كتطبيق لما درسته لمدة ثلاثة أشهر والمصنع من انظف المصانع الموجودة وجودة الخبز عاليه ولكن الملفت للنظر فيه أنه لا يوجد معمل ( ظبط الجودة ) كما في أكثر المصانع الصغيرة وليس الكبيرة ولهذا المعمل لو فتح له ميزات كبيرة منها متابعة الانتاجية ومراقبة جودة المنتجات بشكل عام وعدم تغييرها والمحافظة على الطعم والشكل الحالي ،،

هذا ما أحببت ان اوضحه ولكم خالص الشكر والتقدير ،،،







قديم 02-08-06, 11:03 pm   رقم المشاركة : 14
يزيد أبوفيصل
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : يزيد أبوفيصل غير متواجد حالياً
Talking نصيحتي للك


[movek=right]iقول احسن شي لك انك تاكل خبز الحويلا او الارياف احسن منه ون كانك ملزم ترا مايمنع انك تشري السلمان رهيف[/movek]







قديم 03-08-06, 02:54 am   رقم المشاركة : 15
أبوبسام
مشرف مجلس أهالي عنيزة
 
الصورة الرمزية أبوبسام





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبوبسام غير متواجد حالياً

[align=center]يمدحون خبز الحويلا ...!! .


وإلا وش رأيكم ..؟ .


...
.
[/align]







التوقيع



[align=left]رَبِّ إِنِّي لِمَا أَنزَلْتَ إِلَيَّ مِنْ خَيْرٍ فَقِيرٌ[/align]
موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:32 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة