 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاة المستقبل
|
 |
|
|
|
|
|
|
ماشاء الله ، تسلم يمناك
ماعمري جربت هذا ، دايم اجرب المجمد ،..
طيب يبيله تنظيف وشغل قبل الطبخ ؟ وهل طعمه يفرق عن المجمد؟
|
|
 |
|
 |
|
هلا والله بفتاة
من كثر الغيبات جاب الغنايم
الله يبارك بالروبيان اللي جابك
طريقتي ما يحتاج تنظيف الا اذا مالك خلق الحوسه
خلي راعي المحل اللي تشترونه منه طازج يشيل الراس بس
وانتي بس غسيل بالماء عن محاويق العمال

القشر مهم عشان يصير مقرمش ومحمر من برا
احس اطعم ..
الطعم جربي وشوفي ..
حور وجنان وام جنان يقولون
حياك