العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 13-01-07, 02:31 am   رقم المشاركة : 1
سماءنجد
عضو مميز
 
الصورة الرمزية سماءنجد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سماءنجد غير متواجد حالياً
Wink هل عندك عزيمة.... إجتماع ... كشته.....((في ملف سماءنجد المتجدد))..تجدي مايسرك


[size=4][font=Arial][align=center]هل عندك عزيمة.... إجتماع ... كشته.....
و ودك تكشخين والكل ينبهر بحلاك ...
... إذا كل اللي عليك سوي هالحلا..وشوفي نظرات الإعجاب وكلمات المدح.... بس هاااه لاتنسينن من الدعاء
كل فتره حسب المزاج راح انزل حلا بالصور ولكم علي إني ماأنزل إلا المجرب واللذيذ والكشخه..
..لكن اقولك من الحين اغلب الأطباق دقيقه وتبيلها سعة بال لذلك تجدين إنه مو كل الناس تظبطها وبذلك تضمنيين إنه مو كل الناس راح تسويها


[glow1=3300FF]ملاحظة/ لاأسمح بنقل اي صورة من صوري لأي منتدى [/glow1]


اول حلى هو
** [glow1=000000]الحلى البريداوي الفاخر[/glow1]**
(ياويل اللي تغير الأسم)
وهو هديه لانسه مطنشه
الطبقة الاولى:
1 _ كأس وربع دقيق .
ـــ ربع كأس سكر ابيض بودرة.
ـــ اصبع زبدة .
ـــ اقل من ملعقة صغيرة p.p
ـــ ملعقتان ماء
** تعجن المقادير وترص بالصينية وتدخل الفرن من تحت
فقط<<لاتحمرين من فوق
الطبقة الثانية :
في هذا الاثناء والصينية بالفرن نسوي الطبقة الثانية..
ضعي في قدر على النار = حليب نستلة الكبير +ملعقة ونص نسكافية +ثلاث ملاعق شيرة + جوز مجروش) أي عين الجمل))او سنكرس)
الطبقة الثالثة:
اعجني : كأس دقيق +ثلاث ارباع كأس سكر بني+اصبع زبدة) بحرارة الغرفةاي لايذاب على النار( +ثلاث ملاعق شيرة+ملعقة صغيرة قرفة بودرة
الطريقة:
بعد ماتحمر الطبقة الاولى من تحت نصب عليها الطبقة الثانية بعدين نعجن الطبقة الثالثة ونبشرها على النستلة ونحاول نوزعه على كامل سطح الصينية...
وندخلها الفرن نحمرها من فوق بس عشر دقايق على نار ضعيفة عشان ينضج العجين
بعد ذلك دعيه يبرد بالثلاجه ثم قطعيه على حسب رغبتك
مستطيلات .. دوائر ...اي شكل
هذي صورة الطبق كامل



وهنا صورة قطعة



وهنا صوره قريبه جدا(( انتبهي للثلاث طبقات)




وبالهنا والعافيه[/align]







التوقيع

[align=center]





[align=center]§¤~¤§¤~¤§حياكم في ملفي المتجدد §¤~¤§¤~¤§
http://buraydh.com/forum/showthread.php?t=101335[/align][/align]

رد مع اقتباس
قديم 13-01-07, 02:38 am   رقم المشاركة : 2
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

سماء نجد مشكور يالذوق

وروعه

وشكر خاص على الهدية وماتكمل حلاه الا بالاسم


وش رايك نثبت الملف ؟؟؟







رد مع اقتباس
قديم 13-01-07, 10:44 pm   رقم المشاركة : 3
متغربه
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية متغربه





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : متغربه غير متواجد حالياً

يووووووووووووووووووووه يجنننننننننننننننننننن يسلمووو







التوقيع

وحدي وصلت العز لآخر موانيه...انثى ولكني عن الفين رجآل

رد مع اقتباس
قديم 14-01-07, 05:27 am   رقم المشاركة : 4
سماءنجد
عضو مميز
 
الصورة الرمزية سماءنجد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سماءنجد غير متواجد حالياً

السلام عليكم
هلا والله بأنوسه ومتغربه
انوسه ..مهب مشكله ثبتيه بس راح اخليه ملف كوكتيل حلويات ومعجنات لأنه خبرت ختبارات فتقل الطلعات لذلك ماأسوي حلا كثير..فأخليه مشكل احسن







التوقيع

[align=center]





[align=center]§¤~¤§¤~¤§حياكم في ملفي المتجدد §¤~¤§¤~¤§
http://buraydh.com/forum/showthread.php?t=101335[/align][/align]

رد مع اقتباس
قديم 14-01-07, 07:05 pm   رقم المشاركة : 5
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

مشكوره سمانا الرائعه

وعز الطلب انه منوع ربي يوفقك ..يااستاذتنا







رد مع اقتباس
قديم 15-01-07, 02:15 am   رقم المشاركة : 6
جناان
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جناان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جناان غير متواجد حالياً

اممممم
شكله شهييي
يسلموو
طباختنا الرائعة
سماء






التوقيع

امرؤ القيس
الله يحللك ويبيحك
ويجعل ما اصابك رفعة في درجاتك
وتكفير لخطاياك
اللهم اغفر له وارحمه وتجاوز عنه
واربط علي قلوب اهله واحبابه وارزقهم الصبر
اللهم وارحمنا اذا صرنا الي ما صار اليه

رد مع اقتباس
قديم 16-01-07, 01:30 am   رقم المشاركة : 7
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

واااو شكله حلو

وينفع حق سعة الصدر

يسلموو سماء

واصلي وبإنتظار وصفاتك دوماً







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 17-01-07, 05:40 am   رقم المشاركة : 8
سماءنجد
عضو مميز
 
الصورة الرمزية سماءنجد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سماءنجد غير متواجد حالياً

[align=center]السلام عليكم
مرحبا
هلا والله بالجميع
هذي الطبخة احترت وش اسميها ... بس اعتقد احسن اسم يناسبها كرات البصل
جربوها والله طعمها رهيب فيها نكهة لذيذة جدا:
المقادير/
- بيضتين
- بصلة متوسطة الحجم او بصلتان صغار
- 4/3 كوب حليب سائل
-ملعقة صغيره خميرة فورية
- ملعقة صغيره بيكنج بودر
- ملعقة طعام كركم مطحون
- م. ملح
جميع السابق بالخلاط ... حتى تتجانس المقادير
ثم يوضع في إناءكأسان طحين بر+ الخليط الموجود بالخلاط وتعجن جيدا باليد وإذا لاحظتي انها رقيقه اضيفي مزيدا من الطحين ثم تترك ساعة لتتخمر
بعد ذلك تفرد وتقطع دوائر او أي شكل ترغبيه ثم تقلى بالزيت الغزير الحار وتقلب جيدا وبسرعه وتضرب بخفه حتى تنتفخ ثم توضع على مناديل ورقيه لتمتص زيتها
ثم تحشى بأي حشوه(( انا حشيتها حشوة سمبوسه لحم وبقدونس وفلفل رومي)
شكلها يشبه التاوه لكن طعمها مختلف جدا جدا





الطبق الثاني / نوع من المقبلات ..وهو سلطة خضراء مع الصوص
السلطه ( خيار + فلفل رومي ) شرائح صغيره + ملفوف ((كرنب)) شرائح صغيره + قليل من الطماطم
الصوص/ في الخلاط : فلفل رومي حوالي حبه كبيره +( زيت زيتون + خل + عصير ليمون..حوالي فنجال لكل منهم )+ فص ثوم ..ممكن إضافة ملعقة مايونيز(( اللون النهائي أخضر فاتح .. ولا يضاف أي ماء مهما كان حتى لاترتفع المكونات لأعلى ويبقى الماء اسفل)
يوضع بقاروره صغيره بجوار السلطه او تصب فوقها

§¤°~®~°¤§الصوص§¤°~®~°¤§




§¤°~®~°¤§السلطه وفوقها الصوص§¤°~®~°¤§






واي استفسار انا بالخدمه
بس اعذروني عن ردائة الصور وعدم تجميل الأطباق لظروف الإختبارات
[/align]







التوقيع

[align=center]





[align=center]§¤~¤§¤~¤§حياكم في ملفي المتجدد §¤~¤§¤~¤§
http://buraydh.com/forum/showthread.php?t=101335[/align][/align]

رد مع اقتباس
قديم 21-01-07, 01:56 am   رقم المشاركة : 9
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

يعطيك الف عافيه ياسيمووو

روعه السلطه وتشبه وحده خذتها من شريط قناه زواج ..رووعه
مشكوره يالغلا ولا تعذرين احنا الي نتعذر...







رد مع اقتباس
قديم 31-01-07, 09:23 pm   رقم المشاركة : 10
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً

بجربة ويارب ينجح

شكرا بطة << تدلعك ما تعيرك







رد مع اقتباس
قديم 02-02-07, 02:26 am   رقم المشاركة : 11
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

موضوع جميل ويستحق المتابعه

ننتظر المزيد







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 03-02-07, 01:40 am   رقم المشاركة : 12
سماءنجد
عضو مميز
 
الصورة الرمزية سماءنجد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : سماءنجد غير متواجد حالياً

[align=center]مرحبا ...كيفكن

هلا والله بالمشرفات

هلا بأنوسه وشقرقر وعبربر

هلا بمشرفنا ..فيمتو(بندر)هلا بكل اللي ردوا واللي مروا وهجوا

هلابكم جميعا

اليوم عندي لكن ثلاث اطباق ..اتمنى تعجبكن


^&)§¤°^°§°^°¤§(&^مخلل الملفوف الحار^&)§¤°^°§°^°¤§(&^




المقادير:

حبه ملفوف كبيرة مقطعه قطع صغيرة جدا

3 حبات جزر مبشورات

3.حبات فلفل اخضر بارد وحار مقطع بالطول

.1 م كزبره ناعمه

.2 فص ثوم

.خل .زيت زيتون.

. فلفل حار جدا حب . فلفل مخلل

.1م كمون. 1 م سماق . ورق غار.
الطريقة:

يسلق الملفوف بكوب ماء على نار هادئه ثم يضع الجزر حتى يذبل ثم يوضع الفلفل الحار جدا حب لمده دقيقه

يرفع القدر من النار ثم نضع الفلفل الباردو الحار والكزبره والثوم ويخلط بالملعقه ثم نحضر وعاء زجاجى

ونضع طبقات من الملفوف والفلفل المخلل و و رق الغار و الكمون على طبقات حتى يمتلىء الوعاء نضع

الخل ثم نضع زيت الزيتون اخر الوعاء لمنع دخول الهواء. يمكن اضافه زيتون حسب الرغبه

~*¤ô§ô¤*~(( حلى التين))~*¤ô§ô¤*~

بالخلاط: (3 ملاعق سكر +3ملاعق حليب بودرة +4حبات جبن (أي نوع)+ملعقة خميرة+ ربع

كأس زيت +كأس رماء) ثم اضيفي على ماسبق طحين الكويت حتى تكون لينة مثل الفطائر واتركيها

تتخمرثم كوريه واحشيها بشكولاته ( سنكرس او مارس) وسكريها بلويها مثل التين

ثم ادهنيها بسمن + سكر بني + قرفه ثم ادخليه للفرن من اسفل حتى تشقرومن اعلى حتى تكتسب لون خفيف جدا جدا

ثم بعد ذلك ادهنيها بنستلة + قليل من الشوكولاته البودره


~*¤ô§ô¤*~بطاطس مقرمشه~*¤ô§ô¤*~
المقادير:
بطاطس

كاس دقيق
2 ملعقه بيكنج بودر

ملعقه شطه

ملعقة كركم

ملح حسب الرغبه

ماء

الطريقة:
- يقطع البطاطس اعواد او حسب الرغبة و يوضع في قدر .

- تخلط المقادير السابقه جيدا في قدر و يضاف الماء حتى يتكون لدينا خليط متوسط السمك

- يوضع الخليط على البطاطس و يقلب جيداَ .

- يغطى البطاطس و يترك لمدة نصف ساعه .

- يقلى البطاطس بالزيت , ثم يصفى من الزيت و يقدم

وإلى اللقاء بأطباق اخرى

بالنسبه للصور اللي ماظهرت عندها رااح احملها على قريبا إن شاء الله
[/align]







التوقيع

[align=center]





[align=center]§¤~¤§¤~¤§حياكم في ملفي المتجدد §¤~¤§¤~¤§
http://buraydh.com/forum/showthread.php?t=101335[/align][/align]

رد مع اقتباس
قديم 06-02-07, 10:35 am   رقم المشاركة : 13
^ عصفورة بريدهـ ^
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ^ عصفورة بريدهـ ^






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ^ عصفورة بريدهـ ^ غير متواجد حالياً

يعطيكـ العافيه يالغلا







التوقيع


ودعتك الله يـ مسافر }
رد مع اقتباس
قديم 08-02-07, 07:27 pm   رقم المشاركة : 14
InFinito Amore
عضو فضي
 
الصورة الرمزية InFinito Amore






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : InFinito Amore غير متواجد حالياً




. سماء نجـد .

. " كل الشكر لكَ ".






التوقيع



اللهم إنـا نسألك حبك ومن يحبك وحب عمل ّ يقربا إليك يارب العآلمين ..

رد مع اقتباس
قديم 11-02-07, 02:36 am   رقم المشاركة : 15
الملتاعه
أم نــواف
 
الصورة الرمزية الملتاعه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الملتاعه غير متواجد حالياً

يسلمووو سماء نجد

ملف من بداااايته رووووووووووووعه







التوقيع

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:55 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة