العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-12-12, 07:43 pm   رقم المشاركة : 1
☜。 حـلآ الـگـون 。☞
♡。 أمــآني بحجمـ الـگـون 。♡
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية ☜。 حـلآ الـگـون 。☞






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ☜。 حـلآ الـگـون 。☞ غير متواجد حالياً
❥●• روبيـــــٰــــآآن •●❥




ـأَلْسْسْـلـآمـ عَ ـلَـيْگمـ 🌹
آل بوريدة

شفتي يالمطبخ دليت مكانكم ومنب اعطى وجه

ندخل دوووغري بالموزوع ..



❥●• روبيـــــٰــــآآن •●❥


✿。 ٱلمقــــٰــآديــر & ٱلطـــريقــــۃ 。✿

✎- روبيآن مجمد أو طازج اللي تحبي
( انا استخدمت المجمد )
✎- على النار نحط شوي زيت
وتقريباً ملعقة كبيرة بصل مقطع صغير مرة
( ماتكثري بصل ) ونحمسهآ لحد ماتذبل
✎- نضيف الروبيان على البصصل ونقلبه لنا شوي
✎- نرش عليها فلفل اسود + ريحان مجفف + ملح + فلفل أحمر مطحون + اوريغانو + بقدونس مفروم
ونقلبه لحد مايستوي

∴ لما يستوي نشيل الروبيان من المقلاة ومانغسل المقلاة فقد اضيفيي ع المقلاة
كريمة خفق + ملعقة خردل + رشة موزريلا + ملح + فلفل اسود
ونحركهم لما يبدى يغلي ثم بعد كذا نضيف الروبيان للمقلاة ونقلب الروبيان مع الخلطه




◕‿◕ وبٱلعــــآفيـــۃ ◕‿◕









التوقيع

إذآ خسرت شخصاً لأنك كنت صريحاً معه
فأنت الرآبح ..!!
لأن العقول الصغيرة هي التي لا تستقبل الصرآحة
وتفضل المجآملة ..
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:56 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة