العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 25-09-12, 03:07 am   رقم المشاركة : 1
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً
Talking قميري بالكاتم *_^ <<<< لمحبين أكل القميري والطيور


السلام عليكم ورحم الله وبركاته


طريقتي بطبخ القميري




بعد تنظيف الطيور زين وغسله زين مازين
نحطهن بالكاتم ( قدر الضغط ) ونقطع عليهن فصين بصل حجم كبير تقطيع صغير
وفلفل رومي مقطع مكعبات وحبحر حار وبهارات ومكعبين ماجي وماجي ابيض واشوي ملح وأعواد دارسين نكبسهم جميع ثم نسكر القدر ونخليه من عشر دقايق لربع ساعه

يقدم مع الرز او مع خبز وسلطة بصل حسب الرغبه

وهني وعافيه







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:52 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة