نحن نحن الهلالين خسرنا بسبب غياب رادوي ياللأسف لايوجد لاعب بحجمه .. لهذا كان هو السبب الرئيسي في خسارة البطولة ..
ما قلته أعلاه اقتبسته من أفواه الهلالين ! يالله العالمي لعب معهم بنقص تسعة لاعبين ! وقاموا يتهكموا وينتقدوا أليس هناك من يحل محلهم ! تسعة لاعبين يا عالم ! وليس واحد .. أووه ما أسرعه هذه الدنيا هاهم عانوا نفسنا ولكن بنقص واحد وليس تسعة وعندها أرجعوها إلى خسارة البطولة
لكن نسوا إنه النمر الإتحادي نور .. يقف في وجههم . . ونسوا إن تلك الخمسات كانت بسبب غيابات ! وليس قوة في ذلك النادي نادي التحكيم !
نور نور نور نعم نور لم يردها سريعة أراد ان يحرق قلوبهم مع علمه أن البطوله له ! بالآخير كسر أنوفهم وغرورهم المغرر بهم !
الهلال يماثل الإتفاق والقادسية في المستوى لكن الاعبين الأجانب لهم دور فعّال .. اما البقيه فالأعلام صنعه ! أمثال ياسر طيحني أوووه نسيت البارحة ياسر أجاد .. لقبه جيداً وتفنن فيه ! فهو أتقن ياسر طيحني جيداً لكن الحكم كان له بالمرصاد وكاد الكرت الأحمر يغرد به خارج الملعب!
بالنهاية مبروك يالأتي ..