اعذروني لقلة الاشكال بس تعرفون حنا نفرين ونص <<النص جوان !!
وهذه صوره للسفره
[img][/img]
واخترت الكبه لشرحها بالتفصيل
اولآ مقادير الطبقه الخارجيه "العجينه "
كيلو لحم <حاشي> , نصف كيلو برغل , 1 بصل ,3 فصوص ثوم ,
3 بطاطس مسلوقه ,ملح , بهارات , فلفل اسود
[img][/img]
نسلق البطاطس بدون تقطيع لمدة عشر دقائق
ثم نقطع البطاطس والبصل مكعبات كبيره ونخلط جميع المقادير مع بعض
ثم نفرمها<<طبعاً وديته للفرام لان ماعندي فرامة لحم >>
نجهز الحشوه الداخليه وهي مكونه من
بصل وثوم ,لحم مفروم ,بهارات ,ملح ,صنوبر
نكشن للبصل والثوم ثم نضيف اللحم والبهارات والملح
ونضعها على نار هادئه قرابة ثلث ساعه
ثم نضيف عليها الصنوبر بعد تشقيره بشوي زيت
[img][/img]
وبعد ذلك ناخذ شوي من العجين ونشكيلها بشكل كوره ثم ادخل اصبعي
بالوسط لكي اضع الحشوه ,,
وقبل قليها اقلبها بقليل من النشاء والماء لكي لاتتفكك
[img][/img]
وهذا شكلها النهائي وبالعافيه
[img][/img]