السلام عليكم مسخن الدجاج دجاج مقطع خبز تميس صنوبر سماق بصل يسلق الدجاج مع بهارات وبصل وعند الاستواء نضع بصحن خبزه ونرشها بمرق الدجاج ونضع فوقها بصل مقطع بطول مع صنوبر محموس طبعا ورشة سماك ونضع فوقها خبزه ثانيه وفوقها قليل من مرق الدجاج وقطع الدجاج والصنوبر والبصل ونرشها بسماق وبالفرن من تحت شوي وبعده فوق ان ان تتشقر الدجاج وووبث
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة