العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-10-12, 03:48 am   رقم المشاركة : 29
SAGA
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية SAGA





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : SAGA غير متواجد حالياً

[align=center][tabletext="width:70%;background-color:black;"][cell="filter:;"][align=center]
بدائــل الطبــخ

جبنة فيلادلفيا <حامضه فتستبدل بجبن مثلثات أوكيري
200جرام جبنة فيلادلفيا=18حبة جبن مثلث

كريمة الخفق تستبدل بــكأس ماء+3م حليب بودرة +علبة قشطه
اخلطيهم مع بعض

أو علبة قشطه مع حليب أبو قوس
اخلطيهم مع بعض يعطيك كريمة الخفق.
[/align]
[/cell][/tabletext][/align]







التوقيع

استغفر الله
,,,,,,,,
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:33 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة