السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يلا نبدأ بالسوفليه
المقادير زي ما انتو شايفين
3 ملاعق كاكاو وعلى حسب عدد الكاسات الي عندك .. انا عملت كمية كبيره فأكيد زودت
زبده ممكن تحطي 3 شرايح أو اكثر
كاسه ونص سكر وعلى حسب رغبتك كمان يعني في ناس يحبو السكر بزياده
دقيق انا حطيت الزبديه دي وزودت عليها 4 ملاعق
5 بيضات مو بيضتين دا بس حق التصوير
في كلا الحالتين حطي 5 بيضات سواء يعني كمية صغيره او كبيره
شوية هيرشيز عشان يدي نكهه لكن منتي مجبوره بيه ازا ماعندك
وحليب سائل أو بودره بس طبعا حتحطي مويه مع الحليب بودره
ولاتنسو تحطو موية حاره على الجمب عشان الزبده تسيح بسرعه ويسهل عليكي الوضع
بالبداية حطي الكاكاو والسكر
ضيفي مويه حاره عشان تسيح الزبده بسرعه
حطي الزبده واخلطيها كويس
ازا كانت مره خفيفه زودي الكاكاو والسكر
يفي حليب
وهنا نكون خلصنا الجزء الأول وطبعا تقدري تستغني عن دا كلو في حال ازا كان عندك شوكولاه ممكن تحطي جالكسي وازا حطيتيه حتستغني عن الهيرشيز لكن حتضيفي عليها زبده بالنهايه
خلي الي سويناه لحالو وأبدأي بحاجه تانيه
حطي 5 بيضات وأضيفي عليها سمر وحركيه
بعد ماتخلصي ضيفي الشوكولاته الي سويناها مع البيض والسكر
بالنهاية طبعا حطي الدقيق وامزجيهم مع بعض وشرط انها تكون تقيله وازا كان خفيف ضيفي زياده دقيق
ادهني الاكواب بزبده أو زيت
بالنهايه حطيه في الفرن انا حطيتو على درجة حراره 200 وكل وحده وعلى حسب الفرن حقها
ولاتقولو مايفرق انا عندي فرنين وتفرق كتير
المده مابين 25 دقيقه لنص ساعه
بالعافيه
((م))
[/ALIGN][/CELL][/TABLETEXT][/ALIGN]
التوقيع
_
كل شئ تحبهـ توقع ضياعهـ هي لم تسمى دآر الفناء عبثاً*