العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-01-12, 01:25 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Thumbs down دجاج 65 الهندي .ماي كتشن


مراااحب هذي طريقة
دجاج 65 الهندي




نخلط صلصة صويا وزبادي
ومعلقة نشا وصبغه حمره صغيره
ثوم وزنجبيل وبهارات كاري
وملح وكزبره



ونقطع الدجاجه قطع
صغيره ونحطها بالخلطه
ونتركها ساعه او ساعتين

وبعده




نحمس ثوم وزنجبيل وبصل
وفلفل علوب حار حسب الرغبه
وكزبره وفلفل اسود غير مدقوق
ونضيف له الصلصه وشويت
صبغه

وبعده



نقلي الدجاج



ونصفيه من الدهن



ونضيفه ع الحمسه مع
شويت ملح وورق الغار
ونتركه لمدة عشر دقايق
علي حفيف ونقدمه مع الرز












وبثثثثثثثثثثثثثثث







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:40 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة