للاسف ان مدير عام الشئون الصحية الدكتور صلاح الخراز يدمر صحة القصيم ويذبحها من الوريد الى الوريد ويمارس عنصرياته على حساب بريده والاداله والشواهد كثير على الرغم من انه -اوائل فترة تنصيبه كمدير عام للشئون الصحيه- استغرب عدم رضى اهالي بريده عن تنصيبه بسبب خوفهم من دخول العنصريات في العمل واقسم ان ذلك لن يكون في عمله
كثير من الامور حصلت وتحصل الان تنفي الحياديه والامانه في العمل وتضع المدير العام على المحك .. محك الامانه التي اؤتمن عليها امام الله اولا ثم امام ولي الامر الذي نصبة لخدمة المرضى بالمنطقه بالشكل الذي يخدم المصلحة العامه للمنطقة لا لمصلحة مسقط راسه وعلى حساب المركز الاداري بالمنطقه.
مهزلة اختفاء معالم ابراج التخصصي .. وفوضى تأخير مستشفى بريده المركزي الجديد .. وتوسعة مستشفى الولادة والاطفال لن تكون الاولى ولا الاخيره ..بل الامر مستمر وفي ازدياد مادام اهالي بريده لازالوا في وضع المتفرج !!
احد المشاريع الحيويه والهامه والتي كان اهالي بريده ينتضرونها على احر من الجمر.. مركز السكر.. والذى تاخر عن انجازة بشكل غير طبيعي ولا مفسر (خمس سنوات )في ظل صمت رهيب من ادارة المشاريع في المديريه عن المقاول وعدم النقاش معه حول التاخر وتطبيق غرامات التاخير .. لكن انتهاء مركز السكر بعنيزه (مده انجازه سنتان)وافتتاحه خلال شهر من الان فسر كل شيء .
كما ان الامر والذي يبدو انه خطط له بعنايه فائقه لن يكتفي باوليه افتتاح مركز عنيزه بل سيتم وضع مركز عنيزه (اقليمي) اضافة الى سحب الوظائف التي كانت مقرره لمركز بريده الى مركز عنيزه والذي سيحضى بكامل الدعم وسيكون مركز بريده(ان كان هناك امل بقيامه) يقتات على فضلات المركز الاقليمي بعنيزه ويتبع له اداريا على الرغم من الكثافه السكانيه ببريده اضافة الى كونها المركز الاداري بالمنطقه .
تعامل المدير العام مع اهالي بريده بدهاء كبير حينما رمى لهم اكثر من طعم ليكون خير معين له لاشغالهم عن مخططاته وعبثه بصحة القصيم لمصلحة محافظته وضد مصالح بقية محافظات المنطقه .
مشاكساته مع السكاكر .. ومضايقاته للمنصور ووضربه بالسلوم (وضرب ابناء بريده ببعض) ..اشاعة واكذوبه مستشفى شمال بريده
مايزيد الشخص حنقا وقهرا ان احد من يتسمون باعيان بريده كان على علم بتحويل الاقليمي وسحب الوظائف ومع هذا كان رده ..زين بقي لنا المبنى ..
كل الامل بالله اولا ثم برجالات بريده المخلصين والمحبين لبريده ولمصالحها بتصعيد الموضوع على اعلى الاصعدة لاخذ حقوق بريده والتي اصبحت تسلب بكل يسر وسهوله .