[align=center]بعد أسم الله السلام عليكم
هذه رسالة وصلتني عبر الأميل أنشرها ثم اعلق عليها
سيدي وزير الشئون البلدية
أرفع مظلمتي بعد أن سدت بوجهي أبواب العدل والإنصاف من قبل عمالك في بلدية البكيرية ومرجعهم في مدينة بريدة الذين بذلوا كل ما يستطيعون لاغتصاب ملك قائم ومحكم خلفه لنا زوجي الراحل في بلدة الشيحية التابعة لمحافظة البكيرية بما يحتويه من نخيل وأشجار ومزروعات ومساكن.ولضعفنا وقلة حيلتنا تآمر بعض جيران السوء مع رئيس البلدية وادعوا وجود طريق هيكلي يمر وسط ملكنا وساومونا وسامونا سوء العذاب لأخذ إقرار منا بذلك وعندما عجزوا أمروا معدات البلدية وآلياتها وعمالتها الأجنبية فهجمت قبل آذان الفجر من يوم الاثنين 29/2/1425ونحن نيام وأزالت الأسوار وحطمت تمديدات المياه و أزالت أشجار قائمة ولم يتوقفوا إلا على صراخ أبنائي وبناتي في مشهد لا يجرؤ عليه إلا اليهود الصهاينة ضد إخواننا الفلسطينيين وهرب العمال بعد أن حولوا الموقع إلى ساحة خراب.
ولا زالت البلدية تصر على مرور الشارع مستغلة موقف إمارة القصيم ومديرية بريدة المتخاذل والمتآمر مع البلدية ولم يبق لي إلا اللجوء إلى الله ثم إليكم لرفع الظلم عني وعن أبنائي.
واني ألجأ إلى الله أولا وأخيرا بالدعاء على كل من ظلمني وقهرني وأبنائي وستكون أنت يا سمو الوزير على رأسهم بعد هذه الرسالة ولدى رئيس بلدية البكيرية كل التفاصيل
(أرملة القصيم المقهورة )
أم محمد
هذه السيدة وجهة رسالتها لأبنها شعف طالبه المساعدة !
وبدوري وانا العبد الضعيف الذي لا حول له ولا قوة
فأني أطلب من سيدي أمير القصيم النظر بامر تلك السيدة
النظر بعين قريبه لا يحجزها عن الحق موظف متحامل او معتوه
فقد عهدنا على سموه مخافة الله والعدل والفطنه
وانا على يقين انه سمو الامير سينصفها متى ما دخلت مكتبه شخصياً وشرحت له القصة
وسيتسأل سموه
هل تم تعويض السيدة ؟
هل التعويض مناسب ومنصف ؟
بهذا الموضوع اريد تهيئة - وهو مهيئ أصلاً - مكتب سمو الأمير لاستقبال السيدة
مثل ما استقبل قبلها تلك المراة المظلومة والتي لم تنصف إلا بتدخل امير المنطقة بقضيتها
لا عليك يا اماه
اذهبي لاميرنا العادل وستجدين الانصاف بأذن الله
*****************************
ارجو من الاعضاء رفع الموضوع كل يوم
ليبقى باعلى الصفحة على الاقل حتى يتم اطلاع سمو الامير عليه
شـعــف بن شعفون المنشعف
[/align]