العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-09-10, 08:35 am   رقم المشاركة : 1
بنت البدائع
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية بنت البدائع






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت البدائع غير متواجد حالياً
ْْْ} ~ لفــائف القرفـه .. !









المقادير :

عجينة سويتز أو لوزين
جبن كيري ( الجرة ) القابل للدهن
قرفه ( دارسين )
سكر مطحون
حليب نستله مركز
صوص شوكولا



الطريقه ..

تقسم شرائح السنبوسه بالنص .( قطعتين )
تدهن بالجبن الكيري ..
ترش بالقرفه والسكر المطحون
تلف بشكل رول مايل
تقلى بالزيت
رش بحليب النستله وصوص الشوكولا وهي حارة وتقدم




وبالعــافيه ,,
أعجبني ونقلته لكم







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:16 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة