العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-07-10, 12:06 pm   رقم المشاركة : 1
مهـــــآآوي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مهـــــآآوي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مهـــــآآوي غير متواجد حالياً
Smile الرز البخااااااري وصل وصل .....بالصور






ماشاء الله تبارك الله



اليوم كان الغداء رزبخاري باللحم 0>>00 احلفي
الطريقه
في القدر معجون طماطم وبصل وثوم مكشنين اناعندي هنا في علبه
اكشن الثوم والبصل واحفظه في الفريزراختصار للوقت وكمان
الريحه
وبرتقال مقطع كبار عشان بعد سلق اللحمه نشيل البرتقال
وابهار مطحون وملح وورق الغاروخلنجان وما كان عندي ليمون
ناشف ونحط اللحمه كمان
.





بعدين نبدا بالتحريك الى ان تختلط مع بعضها على نار هادئه
ثم نوضع عليها الماء الحار ونبدا بسلقها في قدر الضغط
وهنا بعدسلقها
.

بعدين نغسل الرز وننقعه في مويه حاره نص ساعه
ونرمي الرز عليها وهذا بعد ما استوى





يمييي والريحه جنان

وسويت معاه سلطة لبن وكريمه




وسلامتكم
وادعولي بصلاح ذريتي وذريتكم
مهاااااااوي







التوقيع

~_.-][ مـ‘ــ موهتٍـٍـٍـٍـهـ ـهــ‘ــآ ][-._~



موهته سابقا
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:54 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة