العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-06-10, 06:55 pm   رقم المشاركة : 1
عبدالله القيعاني
مشرف عام
علاقات واعلام
 
الصورة الرمزية عبدالله القيعاني






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عبدالله القيعاني غير متواجد حالياً
بالتنسيق مع مكتب تعليم شمال بريدة ومرور القصيم


عقد مدير عام التربية والتعليم للبنين بالقصيم الأستاذ فهد الأحمد اجتماعاً دورياً مع مدير عام مرور منطقة القصيم العميد عبد العزيز بن إبراهيم الخلف , وبحضور مساعد مدير عام التربية والتعليم للشئون التعليمية الأستاذ سليمان الفايز , ومدير إدارة السير الرائد صالح المرشد , لبحث الاستعدادات بين الإدارتين , والتنسيق من أجل وضع الخطة المرورية , المصاحبة لبدء اختبارات النصف الثاني من العام الدراسي الحالي 1430/1431هـ , والتي تحول دون تأثير التجاوزات المرورية من البعض على سير الاختبارات واجوائها , وذلك بمقر الإدارة العامة للتربية والتعليم للبنين ببريدة .
حيث تم اعتماد خطة مرورية قوامها أكثر من ( 100) دورية مابين عادية وسرية ستكون خاصة بمتابعة المدارس, ومنع التجاوزات والحفاظ على سيارات الطلاب من السرقات إثناء تأديتهم لاختباراتهم.
وقد قام العميد الخلف خلال الاجتماع بشرح تفاصيل هذه الخطة مشيراً في البداية إلى أنه ورئيس قسم السير سيكونان متواجدين في الميدان طيلة فترة الاختبارات لمتابعة هذه الخطة , والتي تتمثل بمنع حالات الدوران عند المدارس بشكل ملفت, وما يتبع ذلك من احتجاز السيارات المرتكبة لهذه المخالفة وتطبيق الأنظمة المرورية بحق قائديها , إضافة إلى تكثيف دوريات المرور السري حول مواقف سيارات الطلاب عند المدارس أثناء تأديتهم لاختباراتهم وذلك من أجل الحفاظ على سياراتهم وممتلكاتهم الموجودة بها من عمليات السرقة .
وأوضح الخلف أن الخطة ركزت على عملية التنسيق بين رجال المرور في الميدان وغرفة العمليات ومديري المدارس لتلقي الملاحظات , وأضاف الخلف إلى أن كل آمر دورية مرورية يستطيع الإطلاع على جدول الاختبارات , ومعرفة كونه يشتمل على فترة أو فترتين لاختبارات الطلاب , من خلال تواصله مع غرفة العمليات بإدارة المرور كما أكد مدير عام التربية والتعليم للبنين بالقصيم الأستاذ فهد الأحمد أن الخطة المرورية ستشمل المدارس الليلية والمسائية , كما أنه تم التأكيد على مديري المرور في المحافظات لتطبيق نفس الخطة وذلك بالتنسيق مع مديري مكاتب التربية والتعليم ومديري المدارس .
وقد عبّر الأحمد عن بالغ شكره وتقديره لمرور القصيم ممثلاً بسعادة العميد الخلف وجميع زملائه على تعاونهم الملموس والكبير مع الإدارة العامة لتعليم القصيم لاسيما في فترة الاختبارات , التي هي بمثابة أصعب الفترات خلال العام الدراسي , والمحتاجة بالفعل للجهود المتناغمة فيما بين جميع القطاعات لاسيما قطاع المرور مع التعليم والذي كان لجهود أفراده– بعد توفيق الله - نجاح كبير في اختبارات مضت







................




ومن منطلق التعاون بين مرور القصيم والتعليم فقد نسق مساعد مدير الشؤون التعليمية بمكتب شمال بريدة الاستاذ/ محمد المجحدي صباح يوم السبت الموافق 14/7/1431هـ

مع مدير شعبة السير الرائد / صالح المرشد .

من مرور القصيم / جندي - ناصر بن جزاء الحربي

وكذلك تواجد الدورية مع جندي أول / بندر بن سويلم الرشيدي


اتركم مع صور من واقع الميدان ..


















دعواتنا مع رجال المرور على جهودهم الجباره والمبذوله بين كافة مدارس القصيم .

واتمنى التوفيق لـ طلاب المدارس بالنجاح .

تحياتي لكم،،






التوقيع

ALAGiANY
سناب شات
آخر تعديل عبدالله القيعاني يوم 26-06-10 في 07:10 pm.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:05 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة