التشيز كيك غار من الجولات كل يوم يتطورن فقال بتطور وهذي طريقته بعد التطور !!! المكونات 2كاس شوفان , زبده ونص , ثلاث ملاعق سكر , قشطه , 2 ظرف دريم ويب ظرف واحد جلي ,6 جبن كيري ,1 كاس ماء بارد , 1 كاس ماء مغلي [img][/img] الطريقه الطبقه الاولى نذوب الزبده ثم نضيف عليها الشوفان والسكر <<الافضل سكر بني >> ثم نرصها بصينيه متحركه <<الي تفتح من الجنب ! نضعها بالفرن من اسفل قرابة عشر دقائق ومن اعلى قرابة 5 دقائق [img][/img] نضعها بالثلاجه 5 دقائق وبهذا الوقت نقوم بتحضير الطبقه الثانيه حيث نضع في الخلاط : قشطه ,2ظرف دريم ويب ,6 جبن كيري ونأخذ نصف كأس ماء مغلي ونصف كاس ماء بارد ونضيفهم على نصف كميه ظرف الجلي ! [img][/img] ثم نصبها على الطبقه الاولى [img][/img] نضعها بالفريز ساعه كامله وبعد ذلك نخرجها ونضع عليها الطبقه الثالثه وهي مكونه من نصف ظرف جلى ونصف كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد [img][/img] نخلطهم حتى يذوب الجلي ثم نضيفها فوق الطبقه الثانيه [img][/img] نضهعا في الثلاجه 8 ساعات تقريباً وهذا شكلها النهائي وبالعافيه عليكم [img][/img]
[mark=#000099]النصر في قلوبنا[/mark]
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة