العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 15-09-08, 10:05 pm   رقم المشاركة : 1
جوان2007
برنسيسة النصر
 
الصورة الرمزية جوان2007






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جوان2007 غير متواجد حالياً
التشيز كيك المطور !!




التشيز كيك غار من الجولات كل يوم يتطورن فقال بتطور

وهذي طريقته بعد التطور !!!


المكونات

2كاس شوفان , زبده ونص , ثلاث ملاعق سكر , قشطه , 2 ظرف دريم ويب

ظرف واحد جلي ,6 جبن كيري ,1 كاس ماء بارد , 1 كاس ماء مغلي


[img][/img]


الطريقه

الطبقه الاولى

نذوب الزبده ثم نضيف عليها الشوفان والسكر <<الافضل سكر بني >>

ثم نرصها بصينيه متحركه <<الي تفتح من الجنب !

نضعها بالفرن من اسفل قرابة عشر دقائق ومن اعلى قرابة 5 دقائق



[img][/img]


نضعها بالثلاجه 5 دقائق وبهذا الوقت نقوم بتحضير

الطبقه الثانيه


حيث نضع في الخلاط : قشطه ,2ظرف دريم ويب ,6 جبن كيري

ونأخذ نصف كأس ماء مغلي ونصف كاس ماء بارد ونضيفهم

على نصف كميه ظرف الجلي !


[img][/img]

ثم نصبها على الطبقه الاولى

[img][/img]

نضعها بالفريز ساعه كامله وبعد ذلك نخرجها ونضع عليها

الطبقه الثالثه


وهي مكونه من نصف ظرف جلى ونصف كاس ماء حار ونصف كاس ماء بارد



[img][/img]

نخلطهم حتى يذوب الجلي ثم نضيفها فوق الطبقه الثانيه

[img][/img]


نضهعا في الثلاجه 8 ساعات تقريباً وهذا شكلها النهائي

وبالعافيه عليكم



[img][/img]







التوقيع

[mark=#000099]النصر في قلوبنا[/mark]

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:36 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة