العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-11-15, 04:20 pm   رقم المشاركة : 1
ساره ايمن
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ساره ايمن غير متواجد حالياً
طريقة عمل بيتزا بالسوسيس


تعتبر البيتزا من الاكلات المشهورة جدا وكمان مشهورة بطعمها اللذيذ دلوقتي تقدري تعملي البيتزا بكل سهولة وبساطة في البيت بدون تكاليف عالية ولا مجهود كبير وكمان هايكون طعمها احلي من المحلات .
طريقة عمل البيتزا بالسوسيس
“مكونات العجينة :
-4 كوب دقيق .
– ملعقة كبيرة خميرة فورية .
– 3 ملاعق كبيرة زيت .
-ملعقة كبيرة سكر .
-كوب لبن دافئ .
-ملح حسب الرغبة .
” مكونات الحشوة :
-ملعقتين كبار زبدة .
-ملعقة صغيرة سكر .
-2 حبة فلفل رومي اخضر .
-نصف كوب زيتون مخلي .
-كوب جبنة موزريلا .
-كوب جبنة شيدر .
-شرائح سوسيس .
-2 بصلة متوسطة .
” مكونات الصلصة :
-2 ملعقة كبيرة عصير طماطم .
-4 ملاعق كبيرة كاتشب .
-2 ملعقة كبيرة خل .
طريقة عمل العجينة :
– ناتي بكوب به ماء ونضع فيه الخميرة والسكر ونتركها لمدة 10 دقائق .
– ناتي باناء كبير ونضع فيه الدقيق ثم الخميرة ثم الملح ثم نضع اللبن والزيت ونعجنهم كويس ولو احتجنا لبن يمكننا وضع ماء دافئ ونستمر بالعجن حتي نحصل علي عجينة متماسكة قليلا ثم نكورها ونغطيها ونتركها لمدة ساعة حتي تخمر ويرتفع حجمها ويجب ان تكون في مكان دافئ .
– ناتي بالعجينة ونقسمها الي قسمين متساويين وناخذ كل نصف ونكوره ونفرده بواسطة النشابة علي سطح خشبي او رخامي ولكن يجب وضع القليل من الدقيق اسفل العجينة حتي لا تلتصق ونقوم بالفرد الجيد ونكرر العملية مع النصف الاخر ثم ناتي بصنيتين نفس المقاس وندهنهم بالزبدة او الزيت ثم نضع العجينة المفرودة وننغزها بالشوكة حوال 5 نغزات حتي نتخلص من الهواء الذي يكون بداخلها.
– في اناء اخر نضع الكاتشب وعصير الطماطم والخل ونقلبهم جيدا ثم نضعهم علي العجينة ونفرده جيدا ثم نقسم الجبنة والزيتون والفلفل والسوسيس والبصل الي قسمين ثم ناتي بالجبنة المبشورة ونضعها فوق العجينة ونفردها ثم نقطع البصل شرائح رفيعة وايضا الفلفل الرومي الاخضر والزيتون ونضعهم فوق العجينة ثم نضع جبنة ونفردها ثم نضع شرلئح السوسيس ثم فلفل وبصل وزيتون ثم جبنة ونفردهم كويس .
– يحمي فرن علي درجة حرارة 180ثم نضع البيتزا في الفرن ونتركها لمدة 20 دقيقة ثم نخرجها من الفرن ونقطعها مثلثات .
– وتقدم وبالف هنا وشفا .
المصدر :







آخر تعديل كروومه يوم 22-11-15 في 05:29 pm.
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:15 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة