 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شاطئ الراحة
|
 |
|
|
|
|
|
|
الله يبارك فيك ..
أعتب على مقولتك : وبقائهم معنا في دوري الكبار
فالتعاون مازال بالأولى و الرائد بزين ..
متى كنت بزين و متى كان الرائد بالأولى ..!
أعتذر لك .. موضوعك لم يكن في صالح ترابطك الرياضي ..!
و أفهمها كما تود أن يكون الفهم ..!
|
|
 |
|
 |
|
أنت تدري ماذايقصد شاطيءالراحة
وهوالتلون بوجهين والعياذبالله
[ =اليوكن;3581376]
نعم .. لقد صدر القرار .. وبقي رايد أبو قرار بدوري زين .
كل التهاني لمحبي ( الرايد ) على قرار الفزعة .. صحيح أنه قرار لو فكرنا قليلاً لأعتبرناه ( مخجل ) ولكنه على الأقل ( بقاء ) وهو ما يبحث عنه الرايد منذ العام الماضي سواء بمباراة فاصلة أو ( بفزعة قرار ) .
كل التهاني لمحبي الكيان التعاوني العظيم على بقاء الرايد .. ليس لشئ سواء ان نقاطه ستكون بأذن الله ( بالمخباة ) .
لا يزعل مني ( الأخوة الرايديين ) ولكنها الحقيقة فنحن نشاهد الرايد الآن بعد بقائه ( بقرار ) كالفريسة التائهة وسط غابة أسود .
نشاهده الآن ( كست نقاط تمشي امامنا بقدميها الشهيّتين ههههههه ) وتحتاج منا فقط للأنقضاض عليها وإلتهامها والتزود بها ( فالتعاون ) ولله الحمد والمنّة ليس أقل من فرق الدوري خلال الموسمين الماضيين والتي ( تناوبت ) على إلتهام الرايد والتزود بنقاطع بكل يسر سهولة .
أعزائي .. مثلما ظهرت شمس الحقيقة في هذا العام وأتضح ( الصح ) من الخطأء فإنني أعدكم ( وكل ثقة ) بأن كثير من الامور ستتضح في العام القادم وسيعرف المتابع منه الصادق ومنه ( المطهبلاتي ) .
خذوها مني .. وأتمنى من ( ذاكرتهم قوية ) أن يذكروننا :
سيكسب التعاون ( ست ) نقاط من الرايد وعلى الأقل ( أربع ) أما مبارتي كأس الاتحاد فربما يتقاسم الفريقان النقاط وإن كنت أتوقعها تعاونية .
قال التعاونيين : الزين ما يكمل إلا بالزين .. وهذه ما سيعرف معناها كل من سمعها فالتعاون ليس كغيره ينتظر ( فزعة قرار ) أو فاصلة لتنجيه من الهبوط .
تشااااااااااااااااااااااو .. ومبروك مرة أخرى ( لقوم الرايد ) على قرار الفزعة
[/quote]