 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاكر
|
 |
|
|
|
|
|
|
الحق ولو على نفسك /// تحية طيبة
ارجو ان لاتكون هذه الملاحظات كتبت لوجود مشكلة شخصية بينك وبين الشخص المذكور ...
اعتقد ان الشخص المذكور لم يوجد في هذا المكان ومن فترة طويلة الا لصلاحيته لهذا المنصب وخاصة انه من السعوديين المبدعين والذين حصلو على عدة شهادات شكر وتلقى استحسن مجموعة من المدراء العموميين لصحة القصيم ( البياري - الغامدي - ناضرة .. الخ ) والشخص المذكور لدية تجارب في الحياة كثيرة وسمع الجميع بانه رشح لاادارة المستشفى اكثر من مرة ورشح مديرا عاما لصحة القصيم ولكن بين رفضه لعدة اسباب منها انه يريد العمل في مجاله وانه يريد العمل في العيادة التي فرغ نفسه لها وانا ممن يعالج عنده ولو وجد عليه ملااحظة واحدة من قبل المسئولين او المراجعين لما مكث هذهالمدة في هذا المنصب ولاننسى ان القسم يعتبر من اهم الاقسام في المستشفى فلو اوكل عمله الى غيره من الاجانب او من السعوديين الذين يحبون الترزز او يحبون الواسطة لعمت الفوضى 0
اخي العزيز
لااريد التعليق على نقاطك المذكورة سلفا ، فكل محاسب اما م الله سبحانه وتعالى ونشكر العلاقات العامة بصحة القصيم على التوضح المستمر ونرجو ان تقوم في ايضاح النقاط الاخرى حتى يطمئن اخينا ويطمئن الجميع ويعرف الجميع ان السبب في كره بعض الموظفين او المراجعين لبعض المسئولين هو انهم لايعترفون في الواسطة و( المحيميد ) من ضمن هؤلاء ، فحين تريد موعد في عيادات الاسنان او تقريب موعد او غيره تجد ان المدير يقف لك في المرصاد حتى ولو كنت قريب له فالناس سواسية عنده .
عزيزي انا لااتكلم من فراغ .. اعرف الشخص جد المعرفه واتعامل معه بشكل اخوي بعيد عن العمل ولكن احببت ان اضيف وارجو ان يتم النظر في بعض الملاحظات الاخرى السائبة التي يوجهها المجتمع فلي هذا المستشفى فاين انت من مدير العيادات الخارجية واين انت من ... ومن ...
الله المستعان
|
|
 |
|
 |
|
أخي العزيز
أما بالنسبة لاعتقادك بأن الموضوع أتى بسبب خلاف شخصي بيني وبين المحيميد فأحب ان أفيدك بأني لا اعرف مدير المركز ولم يسبق لي الحديث او الاحتكاك به ولم يرد في الموضوع أي أمر شخصي كي يتبادر لذهنك ان الموضوع شخصي بالدرجة الأولى.
اما بالنسبة للترشيحات التي ذكرتها فلم اسمع بها إطلاقا بل ما أسمعة الآن هو ان المحيميد يرشح نفسه الان لتخصصي بريده ( يرشح نفسه ) أي لم يسعى احد لذلك بل هو بنفسه يسعى للمنصب (ولا أتمنى ان يحصل ذلك) واشك ان احد من الموظفين او المرضى سيرشحه كون (ليالي العيد تبان من عصاريها) فالرجل لم ينجح ولم يطور ولم يخدم بالشكل المناسب في مركز الأسنان فكيف بمستشفى التخصصي!!!!
بالنسبة لعيادته التي يباشر فيها المرضى لم اسمع بها إطلاقا وقد تكون للعيادة التي أنكرت من قبل المتحدث الرسمي للشئون الصحية (عيادة الشخصيات الهامة جدا)
بالنسبة لقولك
 |
اقتباس: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
فحين تريد موعد في عيادات الاسنان او تقريب موعد او غيره تجد ان المدير يقف لك في المرصاد حتى ولو كنت قريب له فالناس سواسية عنده . |
|
 |
|
 |
|
فهذه إثبات على سوء الإدارة فأنت الآن أدنته بنفسك بقولك ان كل من يريد موعد في عيادات الأسنان سيقف له المدير بالمرصاد .. قد يكون ذلك باعطائة مواعيد بعد ثلاث سنوات حتى يمل المريض ويذهب للمستوصفات الأهلية.
أشكرك على هذه الشهادة لصالح الموضوع