العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-01-05, 06:51 am   رقم المشاركة : 1
تاج القصيم
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية تاج القصيم






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تاج القصيم غير متواجد حالياً
يامن تدعون حبه أنتم من وضعه في السجن !!


[align=center]أعزائي الكرام
سمعنا ماقيل في قديم الزمان أن من الحب ماقتل وهذا لاشك فيه أنه مثل أطلق على الحب العذري ولكن في هذا الأيام أصبح ينطبق على حال بعض الشباب الذين رموا من أحبوه في زنزانة السجن بدعوى الحب العاطفي كما هو واضح مع أمنيتي أنه حب لله عز وجل نابع من قلب مؤمن ليس بما يدور في الساحة اليوم من الأحداث السياسية دور مؤثر في الإندفاع العاطفي من أجل إغاضة جهة بعينها والضحية دائما ذلك المحبوب الذي أصبح بذلك الحب منكوبا من قبل محبيه وهذا الوضع الحاصل مع مجموعة من الشباب الذين يرآؤن بحب الشيخ الفقير إلى الله عبد الكريم الحميد الذي له توجه صريح منذ زمن بعيد ضد الكفار وخاصة الأمريكان وتبيعتها الدولة الصهيونية وقد عرف الشيخ الحميد بمجالسه وأحاديثه الساخنة وله فكر عظيم ويعد من علماء العصر بغض النظر أن نتفق أو نختلف معه فما يطرحه فهو رأي شخصي يمثله هو فقط وله تحفظات عديدة على وسائل الحياة العامة ويراها بمنظار الزهد وليس التحريم كما ينقله محبوه !!
وقد عرف منذ زمن بالعزلة عن مجتمع الناس إذا هو يعيش بينهم بصمت شديد ويطرح مايراه في مسجده الخاص مع مجموعة بسيطة توافقه مبادئه وآرائه ولكن مع تطور الأحداث السياسية في السنوات الأخيرة وتعاطف المجتمعات ووقوفها ضد العدو الأمريكي الغاشم إستمر الشيخ بطرح أحاديثه اليومية التي تتحدث عن العدو الامريكي بالتفصيل من جميع النواحي مما حدا ببعض المتطفلين من الناس بالحرص والصلاة معه في مسجده الخاص من أجل حضور دروسه اليومية ليس من أجل أن يستفيدوا دينيا ولكن من أجل حب الإستطلاع والتسلي بما يقوله ذلك الشيخ ومن ثم ينقلون ماسمعوه في ذلك المجلس لعامة الناس من أجل السخرية بالعدو وهذا أمر مشروع ولكن في غالب المجالس الشبابية تقوم الفتن بين مؤيد ومعارض لذا يطول بعض الذم لذلك الشيخ الزاهد عندما تطرح أحاديثه بينهم على صفيح ساخن ثم يكون الضحية ذلك الشيخ المجتهد الذي يكون هدفا للمباحث الأمنية بما أن هذا الأمر محظور في بلدنا العزيز ليس إلا من خوف إثارة الفتن ولعل أكبر دليل أن الشيخ أصبح له عمر مديد وهو على نهجه ولم يتعرض لأذى أو مطالبة ونحوها عدا هذه الفترة التي خذلوه محبيه فيها فتم التنبيه عليه مرارا وبما أن له قناعات ومبدأ لايحيز عنه واصل ذلك الشيخ مجالسه ولكن أتى ذلك اليوم المظلم بحياته عندما تم وضعه في السجن قطعا للفتن التي تسببت بها جماهيره العاطفية!
وقبل أيام سمعنا أنباء تشير إلى خروج الشيخ عبدالكريم الحميد من اسره بعد أن قضى مدة خلف القضبان التي ذاق مرارتها بسبب أناس حاولوا التظاهر بحبه وسرعان ماتلاشوا حينما وضع تحت المجهر !
لذا أحبتي الكرام من كان في قلبه محبة في الله للشيخ عبدالكريم الحميد فمن أجل حبكم دعوه بحاله يسير بنهجه السابق ولاتضايقونه بحياته الزهدية ولا تسببوا له المصائب الزمنية !!
ولكم خالص التحيات والتقدير [/align]







التوقيع

ياسمو الأمير فيصل ....
مـنــطــقـتـك تهــــــان !!


 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:44 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة