العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-05-13, 06:33 pm   رقم المشاركة : 1
مدرسة خصوصى
مشرفة المجلس
 
الصورة الرمزية مدرسة خصوصى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مدرسة خصوصى غير متواجد حالياً
Thumbs up غدانا اليوم سمك بورى وأرز بالجزر و.......التفاصيل بالداخل


اليوم غدانا كان صينية سمك بورى بالفرن وأرز بالجزر وسلطة خضراء
صينية السمك .
المقادير .4 سمكات بورى و3 بصلة و4 حبات فلفل و3 حبة طماطم وبهارات حسب الرغبة .
نغسل السمك جيدا بالليمون ثم نتبله بالخلطة وهى 3 فص ثوم ونعناع وبهارات وملح وعصير ليمون وفلفل أخضر .نضربهم فى الكبة ونتبل بها السمك ونتركه ساعتين قبل البدء فى الطبخ .

نقطع الخضروات ونضعها ونقسمها نصفين .النصف الأول فى قاع الصينية والآخر فوق السمك .هكذا .


ثم نضع السمك فوق الخضروات


ثم الباقى على وجه السمك ثم نضع كوب ماء وقليل من زيت الذرة ثم نضعها فى فرن حار حتى يتم النضج .


صينية السمك بعد إخراجها من الفرن


مقادير الأرز .2 جزرة مبشورة و2 بصلة مقطعة صغير و2 كوب أرز و3 ملاعق كبيرة زيت ذرة وبهارات حسب الرغبة أهمها الكركم .


نضع الزيت يسخن ثم نضع البصل يتحمس قليلا ونضع عليه بهارات وملح ثم الجزر ونقلبه قليلا ثم نضع الأرز ونقلبه خمس دقائق مع البصل والجزر .ثم نضع الماء المغلى ونتركه حتى يتم النضج .
الطبق النهائى .



السلطة.

وبالهناء والشفاء






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:37 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة