العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-12-12, 12:59 pm   رقم المشاركة : 1
☜。 حـلآ الـگـون 。☞
♡。 أمــآني بحجمـ الـگـون 。♡
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية ☜。 حـلآ الـگـون 。☞






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ☜。 حـلآ الـگـون 。☞ غير متواجد حالياً
❥•● گــــــآري دجــــــآآج*●•❥




ـأَلْسْسْـلـآمـ عَ ـلَـيْگمـ 🌹
آل بوريدة عآمةً والمطبخ خآصةً

ندخل بالموزوع دووغري ومالي خلق للمقدمات
<~ وشوله حاطه موضوع أجل اذا بتزمرين




❥●• إيـــدآم گآري دجآآج •●❥


✿。 ٱلمقــــٰــآديــر & ٱلطـــريقــــۃ 。✿

✎- بصل وثوم نحمسہ بشويۃ زيت بعد كذا
نضيف دجاج مقطع مكعبات حجم وسط ، بهارات الكآري ، فلفل أسود ، شوية ملح
✎- نضيف مويہ دافيہ لحد مايغطي الدجآج بالتمآم ولا تزيدي أكثر
واتركيه لحد ما ينضج الدجاج
✎- نضيف طماطم مقطع مكعبات ، كزبرة مفرومة ( شوي ) ، معجون طماطم
ويترك خمس دقايق على النار

✎- نخلط علبة قشطۃ مع ملعقتين جبن سايل ونضيفہ للدجآج
ويترك دقيقتين

∴ إذا حسيتي إن اللون فاتح مايل للبياض اضيفي معجون طماطم


✎✎- آخر خطوة -✎✎
اذا شفتي إن الإيدام مويته كثيرة اضيفي ملعقة نشآ مخلوطة بموية دافيه وارفعي النار
واخلطي لحد مايغلظ قوامه وسكريه

وهآذي صورة طيآرآنيّہ









◕‿◕ وبٱلعــــآفيـــۃ◕‿◕






التوقيع

إذآ خسرت شخصاً لأنك كنت صريحاً معه
فأنت الرآبح ..!!
لأن العقول الصغيرة هي التي لا تستقبل الصرآحة
وتفضل المجآملة ..
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:46 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة