العودة   منتدى بريدة > منتدى التصوير > منتدى التصوير والرحلات السياحية

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-02-13, 10:43 pm   رقم المشاركة : 1
دهران
عضو مميز
 
الصورة الرمزية دهران





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دهران غير متواجد حالياً
Thumbs up لا يفوتكم شوي البطاطس في القصدير على الجمر ( سهلة جداً ولذيذة جداً وبالصور )






لا تفوتكم هالطريقة اللي تعلمتها من أخونا المبدع نجم الخير

حنا الآن في عز الشتاء وأغلب الناس من بعد المغرب وهم قدام النار والجمر يصطلي , وأهل البر شابين ضوهم دائماً لذلك إليكم هالطريقة السهلة والجميلة لشوي البطاطس وأجزم أنها ستعجبكم بلا شك إن شاء الله







أول شي نشب الضو ونجهز الجمر وهذي الجلسة كانت في بر محيرقة قبل كم إسبوع






المقادير / بطاطس مقشر , ملح , زيت زيتون , فلفل أحمر مجروش , فلفل أحمر مطحون , ولا ننسى القصدير






أول شي نحط 3 طبقات قصدير ونحط زيت زيتون ثم نقطع البطاطس بهذا الشكل






نضيف الملح والفلفل المجروش والمطحون





نطوي القصدير على البطاطس ونلفه بشكل عكسي مثل الحلاو






الجمر جاهز والقصادير جاهزة






نفرد الجمر ونحط قصديرات البطاطس عليها ونتركها لمدة مابين 20 إلى 30 دقيقة حسب قوة النار مع مراعاة قلب القصديرة كل 5 دقايق






هذي القصيديرات جاهزة ومعها قرص مفروك بزيت الزيتون والحبة السوداء






وهذي الوجبة بعد الفتح





يم يم يم يم
نبي نشوف تجاربكم



وتقبلو أعذب تحية
أخوكم أبو فارس







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:57 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة