العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > منتدى المال والإقتصاد

الملاحظات

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-01-13, 04:16 pm   رقم المشاركة : 1
فوركس تريدر
موقوف من قبل الأدارة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فوركس تريدر غير متواجد حالياً
الدولار الاسترالي يحافظ على أرباح هذا العام


حافظ الدولار الأسترالي على صعوده هذا العام خاصة بعدما أظهر مؤشر التصنيع في الصين إرتفاع بشكل أكثر من المتوقع من قبل الخبراء الاقتصاديين، حيث تمثل الصين الشريك التجاري الأكبر لأمة جنوب المحيط الهادئ.

ارتفع الدولار الاسترالي و نظيره النيوزيلندي مقابل معظم العملات الرئيسية قبل صدور بيانات هذا الاسبوع يتوقع المحللين أنها سوف تشير إلى إرتفاعفي إنتاج المصانع في الولايات المتحدة. وقال زعيم الاغلبية بمجلس الشيوخ هاري ريد انهم سيقوموا باستئناف جلسة اليوم في محاولة لتجنب أكثر من 600 مليار دولار من زيادة الضرائب وخفض الإنفاق الفيدرالي المقرر أن تبدأ في يناير كانون الثاني في أكبر اقتصاد في العالم.

وأضاف الدولار الاسترالي 0.1 في المئة الى 1،0385 $ اعتبارا من 4:38 في سيدني، وارتفع 0.4 في المئة الى 89،44 ¥. ارتفعت العملة في نيوزيلندا، والمعروف أيضا باسم الكيوي، 0.4 في المئة الى 82،33 سنتا أمريكيا وزيادة 0.7 في المئة الى 70،92 ¥. وارتفع الدولار الاسترالي 1.7 في المئة مقابل الدولار الامريكي هذا العام، بينما نظيرتها نيوزيلندا أضاف 5.9 في المئة.

شركات الفوركس، فوركس، الفوركس، تاجر الفوركس، تداول العملات، توصيات الفوركس، اسعار العملات، تداول فوركس، اسعار الذهب، تجارة فوركس، توصيات الذهب







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:28 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة