القبوط نفس طريقه عجن المطازيز بس نفرد العجينه نحشيها ونسكرها زين وبعده بالفريز ساعه نسويالكشنه ثوم وبصل نحمسهم وصلصة كامله مع بهارات وماجي ونضيف الخضار حسب الرغبه ونجدع القبوط ونتركها فوق النص ساعه الي ان يستوي الحشوه بصل ثوم لحم مفروم بهارات حلبه خضره ملح زبيب تحمس المقادير بشويت زيت ويقدم لليالي الشتاء البارده ووووبث
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة