العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-09-12, 04:31 am   رقم المشاركة : 1
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً
Thumbs up طريقه جديده لطبخ البيض ( وجبة فطوور )


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


سوفليه البيض طريقه جديده وبنفس الوقت لذييييذه




نقطع فلفل رومي لمكعبات صغيره ونحطه بالسوفليه انا عندي السوفليه المقاس الكبير
ونحط فوقه شرايح مرتديلا
ثم شرايح جبن شيدر او اي نوع من جبن الشرايح
ثم نكسر بيضتين ونخفقهن مع اشوي ملح وفلفل اسود ونصبه فوق السابق وندخله الفرن من تحت اشوي ثم من فوق ويقدم
ويغرف منه بالصحن عند الأكل
وهني وعافيه







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:42 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة