فهد كاملي – سبق – جازان: وجّه أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز بإنهاء مراسم حفلات الزواج قبل الواحدة صباحاً، وحث جميع المواطنين على التجاوب مع ما يتم إبلاغهم به من قبل أصحاب قصور الأفراح ومشايخ القبائل والجهات المختصة في محافظات المنطقة.
وشدد على وجوب الالتزام بالتعليمات والاشتراطات التي أبلغتها الجهات المختصة لأصحاب القصور دون تهاون في أدائها، مؤكداً تطبيق العقوبات المقررة بحق المخالفين للتعليمات.
من جهته، أكد الناطق الإعلامي لشرطة منطقة جازان الرائد عبدالله القرني أن الجهات الأمنية تشارك الإدارات المعنية في متابعة أوضاع قصور الأفراح ميدانياً، والتأكد من مدى التزامها بالشروط والتعليمات، وفي مقدمتها الوقت المحدد لإقامتها.
وقال إن الفرق الأمنية وفرق البحث والتحري رصدت كثيراً من التجاوزات والمخالفات في قصور الأفراح وستطبق بحقها العقوبات الخاصة بكل حالة.
وفي
حائل ايضا هناك قرار من الاماره
با اغلاق الكهرباء بجميع قصور الافراح
ومن علا شاكلتها
الساعه الثانيه عشر اليلا
با اختصار
تروح تأخذ اهلك الساعه
11 ونصف
والحمدلله
التعليق
الصراحة صرنا نهاب من الدعوات التي تأتينا من اقاربنا وحسب ما سمعت
من بعض الذين عندهم زواجات في هذه العطله
ناوين ما يخلصون الا بعد صلاة الفجر
اتمنى منكم التعليق
وايصال اصوتنا لا المسؤلين في امارة بريده