العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 23-04-11, 03:44 am   رقم المشاركة : 1
اليوكن
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية اليوكن






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اليوكن غير متواجد حالياً
Wink هل أصبح الرايد ( أرنب السباق ) للتعاونيين ؟؟؟


الأرنب :


أرنب السباق .. هو لفظ خططي شائع بالنسبة لمتابعي السباقات الطويلة التي تعتمد بالدرجة الاولى على ( النفس الطويل ) مثل سباقات الـ 5000 م والـ 10000 م وكذلك في سباقات الخيول .


الرايد :


أعتقد ان الرايد مارس نوعاً من دور ( أرنب السباق ) بالنسبة للتعاونيين .. فهو بدء كما تابعنا جميعاً سريعاً وشق طريقه لموقع ( ليس أهل له ) ومع تواصل أسابيع وجولات الدوري عاد ( لموقعه الأصلي ) بين فرق المؤخرة .. ومن ثم سيبداء وأعتباراً من الجولة القادمة ( الله يعينه ) على مهمة النجاة من الهبوط الذي أعتاد عليه وعلى أجوائه بكل ما فيها من ( هبوط فعلي .. وفاصلة .. وقرار ) .



العلاقة بين الرايد و أرنب السباق :


لعب صعود التعاونيين دوراً مهماً في ( أشغال المجتمع الريداوي ) بكل أطيافه من إدارة وجماهير ولاعبين بأنهم يجب أن يتخطوا التعاون بأي طريقة .. لكي يثبتوا ( وهماً ) للمتابعين بأنهم الفريق الأفضل في بريدة والقصيم .
هذا الشعور الذي أنتاب الرايديين ( من دون أن يعرفوا ) جعلهم يقدمون كل ما لديهم ( يعني جابوا حاصلهم ) في أول جولات الدوري .. وهذا الاجتهاد عندما يكون مبنياً على الحماس وطريقة ( شدوا حيلكم ياشباب ) لن يؤتي بأي ثمار .. فنحن الآن بعصر ( الفكر الإداري والتخطيط والهندسة ) وبغير هذا الفكر لن تقوم لأي نادي قائمة .. وهذا ما حصل بالفعل للرايد .. فهاهو ينافس من جديد على الهبوط ودخل المعمة فعلياً .
الآن نحن في آخر الدوري .. و ( أرنب السباق تعب وأرهق ) ولم يعد قادراً على المواصلة .. والتعاون ( الخيول الأصيلة ) واصلت عدوها السريع في الدور الثاني لدرجة أنه يصنف كأفضل فرق الدوري مع الهلال على الإطلاق من حيث النتائج وتحصيل النقاط .

أخيراً :


نجح التعاونيين في بداية الدوري في ( شحن الرايد ) لدرجة أنهم جعلوهم ( يتقمصوا شخصية أرنب السباق ) من دون أن يعرفوا .. والبركة طبعاً ( بالساحر التعاوني ومهندس السكري ) محمد السراح وبقية التعاونيين المخلصين وخاصة الإعلاميين الذين جعلوا نظرائهم بالطرف الأحمر مدري الوردي ( يأكلون الطعم ) بكل سهولة بممارساتهم الإعلامية الزائفة التعتمد على الطهبلة ولاغيرها لإدارة النادي ولاعبيه وحتى أعضاء شرفه .


فاصلة أخيرة :


هي نصيحة للرايديين وخاصة الأستاذ فهد المطوع .. أقول له فيها .. إن عينة اللاعبين الذين يلعبون للرايد الآن ( لا تؤكل عيشاً ) فنصف فريقك هم بالحقيقة ( منسقين النصر ) وهم لا ينفعوا النصر بهيلامنه المادي والإعلامي والجماهيري فما بالك بالرايد المتواضع .



يافهد المطوع :

هل ما زلت مصراً على ترديد أكذوبة خامس شعبية بعد كل مباراة سواء فزت أوتعادلت أو خسرت بها ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

من علمك ودرسك وللقنك هذه المعلومة الكاذبة التي أحرجتك أما الرأي العام ؟؟؟؟؟؟؟؟


هل بعد فضيحة ونكتة ( الـ 9100 ) متفرج كلام آخر !!!!!!؟؟؟؟؟؟

هل ما زلت مصراً على ترديد هذه المعلومة الآن ؟؟؟؟؟؟؟؟


تصدق .. أرحمكم يالريداويين ,,,









التوقيع


صدقت يأبوشوق
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:51 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة