العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-09-10, 02:20 pm   رقم المشاركة : 1
آبو بتال
مشرف عام
 
الصورة الرمزية آبو بتال





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آبو بتال غير متواجد حالياً
كيكه قوس القمر




كيكه قوس القمر


المقاادير:



علبة كيك الانجل فود الابيض من بيتي كروكر1/14 كوب ماء بارد

ألوان الطعام أو جلو ألوان أحمر وأخضر وأ وازرق وبرتقالي بإمكانك تحطين اللي تبين الوان الطعام او الجلي كلهم يضبطون

1علبة كريمة الفانيلا


12 الى 15 حبة حلاوة بشكل مربع للزينه إذا تبين فوقها

وطريقة التحضير:


نسخن الفرن بعدها نخفق خليط الكيك مع الماء لمدة دقيقة واحدة




بعدها يقسم الخليط الى عدة اقسام ونضيف لكل قسم لون الطعام او الوان الجلو مختلف





بعدها نصب الالوان بالتعاقب واحد تلو الاخر




ثم يدخل للفرن الى ان تنضح بشكل كامل ل47 دقيقة


ثم تخرج من الفرن وتترك لتبرد بشكل كامل

وثم تزين بالكريمه وبالحلويات مع صنع خطوط


شبيهة بالهدايا المغلفة







ان شاءالله تعجبكمـ










رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:28 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة