نفذت وزارة الداخلية اليوم بمدينة بريده حكم القتل حدا في ثلاثة جناة - باكستانيي الجنسية- أقدموا على خطف آخر من بني جلدتهم يعمل موزعا للذهب ومن ثم الذهاب به إلى خارج العمران وضربه وسلب ما معه من مجوهرات ونقود بالقوة وطعنه عدة طعنات بسكين وضربه بحجر على رأسه حتى الوفاة.
وأوضح بيان وزارة الداخلية أن كل من محمد أكرم محمد شفيع ، ومحمد كمران محمد قاسم ، وأصغر علي عبدالعزيز - باكستانيي الجنسية - قد أقدموا على خطف محمد فرياد محمد - باكستاني الجنسية - الذي يعمل موزعا للذهب في أحد محلات الذهب - ومن ثم الذهاب به إلى خارج العمران وضربه وسلب ما معه من مجوهرات ونقود بالقوة وطعنه عدة طعنات بسكين وضربه بحجر على رأسه حتى الوفاة.
وبفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض على الجناة المذكورين وأسفر التحقيق معهم عن توجيه الاتهام إليهم بارتكاب جريمتهم وبإحالتهم إلى المحكمة العامة صدر بحقهم صك شرعي يقضي بثبوت ما نسب إليهم شرعا وأن ما اقترفه الجناة نوعا من أنواع الحرابة والحكم عليهم بحد الحرابة وأن تكون عقوبتهم القتل حدا وصدق الحكم من محكمة التميز ومن مجلس القضاء الأعلى بهيئته الدائمة وصدر أمر سام يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعا بحق الجناة المذكورين وذلك بقتلهم حدا.
وقد تم تنفيذ حكم القتل حدا بكل من محمد أكرم محمد شفيع ، ومحمد كمران محمد قاسم ، وأصغر علي عبدالعزيز - باكستانيي الجنسية - اليوم الثلاثاء الموافق 11 / 4 / 1430هـ بمدينة بريدة في منطقة القصيم