العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص

الملاحظات

منتدى بريـــــــــــــــدة الخاص ( قسم يهتم بأخبار مدينة بريدة وتغطياتها الإعلامية وقضايا ومتطلبات وهموم سكان مدينة بريدة وشؤونها...).

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-12-08, 05:29 pm   رقم المشاركة : 1
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً
نائب اميرمنطقة القصيم يتفقدالمرور ويستقبل مديرعام المركز السعودي لزراعةالاعضاء(صور)


بندر الحمر / سلمان الضباح / بريدة

قام صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب امير منطقة القصيم اليوم الاثنين بزيارة تفقدية للإدارة العامة للمرور بالمنطقة اطلع على سير العمل واستمع إلى شرح مفصل من رئيس قسم شعبة الحوادث بالمرور المقدم عبدالله المحترش وما تقوم به الشعبة من خدمات للمواطن والمقيم واطلع سموه على قسم الحاسب الآلي الخاص بشعبة الحوادث .
ثم تفقد سموه قسم استقبال رخص السير واستمع من مدير قسم الرخص والسير الملازم أول محمد الحديثي كيفية وطريقة استخراج الرخص الجديدة والاستمارات واللوحات الجديدة وربطها عن طريق الحاسب الآلي .
ثم اجتمع سموه مع مدير المرور بالقصيم العميد عبدالعزيز الخلف وجميع الضباط بالا دارت التابعة للمرور بمحافظات المنطقة اطلع سموه على خطط سير الطرق ودراسة جميع المعوقات والعمل على تلافيها مستقبلاً .
وفي نهاية الجولة أدلى سموه بتصريح صحفي أثنى على الدور الكبير والجهود التي يبذلها إفراد وضباط المرور بالمنطقة ودورهم الفاعل والهام لخدمة الوطن والمواطن والحفاظ على سلامة أرواحهم وممتلكاتهم . وأشار سموه أن المرور من أهم الإدارات التي تعني بحفظ أرواح وسلامة المواطنين والمقيمين في المنطقة والقيام بتسهيل سير المركبات داخل المدن وخارجها .


الصور
































من جانب آخر استقبل صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز نائب امير منطقة القصيم في مكتب سموه بمقر ديوان الإمارة بمدينة بريدة هذا اليوم الاثنين مدير عام المركز السعودي لزراعة الأعضاء الدكتور فيصل بن عبدالرحيم شاهين يرافقه مدير عام الشئون الصحية بالمنطقة الدكتور عاطف سرور وقد رحب بهم سموه وجرى خلال اللقاء بحث احتياجات مركز الغسيل الكلوي بالقصيم والسعي لتفعيل برنامج زراعة الأعضاء بالمنطقة وكذلك التسجيل والتوثيق لحالات الوفاة الدماغية والتنسيق للاستفادة من هذه الحالات في زراعة الأعضاء .
كما تم تقديم شرح مفصل لسموه عن دور مستشفى الملك فهد التخصصي ببريدة ومستشفى الملك سعود بعنيزة في استقبال مثل تلك الحالات والتنسيق مع المركز بهذا الخصوص .
وقد شكرهم سموه متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مجلا عملهم وان يتم التنسيق والاستفادة من خدمات المركز لما يخدم القطاع الصحي بالمنطقة .
من ناحية أخرى أكد مدير عام الشئون الصحية بالقصيم بأنه تم دعوة مستشفيات منطقة القصيم لحضور ندوة خاصة بهذا اللقاء في المنطقة بمدينة بريدة ليستفيد منها الجميع ولتفعيل دورهم في هذا المجال .







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:20 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة