العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 08-09-08, 05:06 am   رقم المشاركة : 1
sara190
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : sara190 غير متواجد حالياً
الدونات ,الميني بيتزا وخلية النحل


[align=center]الدونات والميني بيتزا وخليه النحل
[/align][align=center]المقادير
* كوبين دقيق + كوب حليب فاتر
* فنجان زيت فنجان سكر
* ملعقه صغير ملح
* ثلاث ملاعق حليب بودره
* ملعقه بيكنج باودر + خميره فوريه + فانيليا .




الطريقه :
1في العجانه ضعي (فنجان زيت+ فنجان سكر + ملعقه صغيره ملح+ ثلاث ملاعق حليب بودره + ملعقه بيكنج باودر + خميره فوريه + فانيليا)
يضاف كوب واحد من الحليب الفاتر الي الخلاط.

يعجن جيدا لمده 10 دقائق ثم يغطى ليتخمر لمده ساعه على الاقل .




توضع العجينه على سطح مستوي مفروش بالطحين
ويشكل على شكل دونات ..




تترك لمده عشر دقائق لترتاح نلاحظ ارتفاح مستوى العجين قليلا.




يقلى في زيت عميق ويرش بالسكر الناعم المطحون.





يمكن عمل البيتزا الصغيره بنفس العجينه السابقه






بنفس العجينه السابقه مع اضافه بيضتان والاستغناء عن الحليب بالماء الفاتر لعمل خليه النحل ..


تكور العجينه ونتاكد من نقفل جميع الجهات حتى لايتسرب الجبن او الحشوه

تصف في صينيه مدهونه بالزيت بشكل متقارب ومن ثم يدهن الوجه بالبيض او الحليب السائل ويرش عليها السمسم وحشوه اللبنه القليل من الزعتر..

10_ يسخن الفرن على حراره 180 م وتوضع الصينيه لمده 10 دقائق
حتى تتحمر قليلا ..

ترش الخليه بعد برودها بالعسل او القطر ( الشيره )



[/align]







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 10:00 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة