العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > أرشيف المنتدى > مهرجان بريدة للتمـور 29

الملاحظات

مهرجان بريدة للتمـور 29 قسم خاص بموسم تمور بريدة 1429هـ

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 09-09-08, 12:16 pm   رقم المشاركة : 1
أ.د/محمد زكى حسن على
أستاذ ميكروبيولوجى الأغذية والصحة العامة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أ.د/محمد زكى حسن على غير متواجد حالياً
انتاج لفائف التمر ( تمر الدين )


تشبه لفائف التمر لفائف عصير المشمش المجفف ( القمر الدين ) فتجفف عجينة التمر بعد تحضيرها وتصفيتها من الألياف الخشنة وتصب العجينة التى تكون شبه سائلة فوق صوانى من البلاستيك أو المعدن الغير قابل للصدأ بعد دهان الصوانى بزيت الزيتون حتى لا تلتصق عجينة التمر فى الصوانى . ولقد قام عدد من الباحثين بتطوير عدة أنواع من تمر الدين وذلك باضافة نكهات فواكه طبيعية أو بعض أنواع العصائر وخاصة عصير البرتقال
وقد قمت انا شخصيا باضافة المشمش الى التمر وكان منتج جيد ومنافس للفائف قمر الدين المصنع من المشمش







رد مع اقتباس
قديم 09-09-08, 12:59 pm   رقم المشاركة : 2
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

شكرا جزيلا لك دكتورنا الغالي

على هذه المعلومات







التوقيع

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:54 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة